Inhalte aufrufen

Profilbild

Speicherort Seiten/Inhalte

Seiten Inhalte

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
7 Antworten zu diesem Thema

#1 Steffen01

Steffen01

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 21 Beiträge

Geschrieben: 09 December 2015 - 08:42

Hallo,

bei der Anlage einer neuen Seite ist mir ein Fehler unterlaufen.
Diese Seite beinhalte ein Script, so das im Adminbereich "Seiten & Inhalte) keine Seiten mehr in der Liste angezeigt werden.
Weder der Systemname z.B. "HomePageText" noch sonst eine.

Von daher meine Frage, wo werden die Daten der Seiten bzw. Inhalte hinterlegt? SQL Server?



Viele Grüße aus Oberhausen

Steffen 



#2 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 2212 Beiträge

Geschrieben: 09 December 2015 - 09:47

Hallo Steffen,

 

was war das denn für ein Script.

Normalerweise sollten die Inhalte einer angelegten Seite nicht solche Probleme bereiten.

Du findest die angelegte Seite in der Datenbank-Tabelle "dbo.Topic".

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


  • stefanmueller gefällt das

Shopbetreiber benötigen Ihre Hilfe! Bewerten Sie jetzt Smartstore auf Capterra.

Als Dankeschön erhalten Sie 20 Euro für Ihren nächsten Kauf im Marketplace.

Smartstore bewerten


 

Bleibt gesund!

 

Viele zusätzliche Smartstore Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...nutzer Handbuch

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#3 Steffen01

Steffen01

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 21 Beiträge

Geschrieben: 09 December 2015 - 10:30

Hallo Wolfgang,

sobald ich nähere Informationen habe, berichte ich davon.

Soviel vorab, das Script rief innerhalb einer Seite den ckeditor auf und darin die custom.less.
Die Seite war versuchsweise als Widget auf der HomePageText eingebunden.
War scheint's eine richtig blöde Idee.Ich wollte die Grenzen der Flexibilität des Systems testen.


Liebe Grüße

Steffen



 



#4 Steffen01

Steffen01

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 21 Beiträge

Geschrieben: 09 December 2015 - 10:56

Hallo Wolfgang,

erst nach dem ich die Seite, die den Editor enthielt, in der dbo.topic gelöscht und(!) den Ordner Administration
durch ein Original ersetzt hatte, funktioniert alles wieder wie gewohnt.

Werde bei Gelegenheit den Fehler noch einmal reproduzieren und schauen, was diesen eigentlich
ausgelöst hat.

Dir erstmal ein Dankeschön für deine Information.


Liebe Grüße

 

Steffen



#5 kerzendreher

kerzendreher

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 4 Beiträge

Geschrieben: 10 May 2021 - 11:21

Hallo zusammen,

ich habe versehentlich bei der Konfiguration die Seite "Widerrufsrecht" gelöscht. Kann man die als Standard wiederherstellen?

Danke vorab für Eure Unterstützung,

Johannes

 



#6 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 2212 Beiträge

Geschrieben: 10 May 2021 - 12:08

Hallo Johannes,

 

unter CMS -> Seiten & Inhalte eine neue Seite erstellen und mit den Inhalten aus den folgenden Inhalten füllen.

Liebe Grüße

 

Wolfgang

Angehängte Bilder

  • Angehängte Datei  1.JPG   44.08K   0 Anzahl Downloads
  • Angehängte Datei  2.JPG   44.7K   0 Anzahl Downloads
  • Angehängte Datei  3.JPG   44.92K   0 Anzahl Downloads

  • kerzendreher gefällt das

Shopbetreiber benötigen Ihre Hilfe! Bewerten Sie jetzt Smartstore auf Capterra.

Als Dankeschön erhalten Sie 20 Euro für Ihren nächsten Kauf im Marketplace.

Smartstore bewerten


 

Bleibt gesund!

 

Viele zusätzliche Smartstore Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...nutzer Handbuch

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#7 kerzendreher

kerzendreher

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 4 Beiträge

Geschrieben: 10 May 2021 - 15:42

Danke Wolfgang; hat funktioniert. 

Bei taucht der Munülink "Footer - Firma >> Widerrufsrecht // Service >> Widerrufsrecht" nicht auf; muss man das einstellen?

Gruss Johannes

 

Erledigt; geht ja automatisch



#8 stefanmueller

stefanmueller

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 198 Beiträge

Geschrieben: 18 May 2021 - 20:41

Einträge fürs Footer-Menu und alle weiteren Menüs im Shop stellst du unter CMS -> Menu ein.

 

Doku:

 

https://docs.smartst...pageId=46203615

 

Gruß, Stefan