Inhalte aufrufen

Profilbild

Antifälschungstoken Fehler nach Update auf 4.1.1

4.1.1 Update

Best Answer thorb , 18 February 2021 - 14:48

Ist erledigt 

Go to the full post


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
7 Antworten zu diesem Thema

#1 thorb

thorb

    Member

  • Members
  • 15 Beiträge

Geschrieben: 18 February 2021 - 14:26

Moin,

 

wir haben gerade unseren Shop auf Version 4.1.1 aktualisiert. 

Seit dem bekommen wir immer den Fehler "Antifälschungstoken konnte nicht entschlüsselt werden" wenn wir im Admin Bereich Bestellungen, Seiten etc. bearbeiten. Ganze Meldung ist im Anhang. 

Wir nutzen zusätzlich einen Proxy Server, hat jemand eine Idee wie wir das beheben oder wo wir den Token her bekommen? 

 

Mit freundlichen Grüßen 

Thorben

 

Angehängte Bilder

  • Angehängte Datei  Token.PNG   38.8K   2 Anzahl Downloads


#2 thorb

thorb

    Member

  • Members
  • 15 Beiträge

Geschrieben: 18 February 2021 - 14:48   Best Answer

Ist erledigt 



#3 Alexander V

Alexander V

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 268 Beiträge

Geschrieben: 22 February 2021 - 15:42

Hi, wie hast du das Problem erledigt?

 

Lg, Alex



#4 Alexander V

Alexander V

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 268 Beiträge

Geschrieben: 02 March 2021 - 11:20

Gibt es zu diesem Problem neue Informationen oder Bugfix?

 

Echt nervig, und schränkt meinen Workflow extrem ein ... auch Kunden haben sich schon beschwert  :wacko:

 

Bitte um Info, Danke :)



#5 thorb

thorb

    Member

  • Members
  • 15 Beiträge

Geschrieben: 02 March 2021 - 13:42

Moin. 

 

Bin über einen anderen Post an die Lösung für unser Problem gekommen: http://community.sma...cture/?hl=token

Bei meinem Kollegen hat das Neu starten des Browser gereicht. Ich musste meinen Browser Chache leeren, danach hat alles wieder einwandfrei funktioniert. Scheint also ein lokales Problem mit dem eigenen Token zu sein. 



#6 Alexander V

Alexander V

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 268 Beiträge

Geschrieben: 02 March 2021 - 14:15

Servus,

 

danke für die Info, werd ich Testen?

 

Browser Neustart hat nur kurz geholfen, versuche mal Cache leeren!

 

Lg, Alex



#7 Alexander V

Alexander V

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 268 Beiträge

Geschrieben: 16 March 2021 - 11:32

Neue Erkenntnis zu diesem "Problem".

 

Der Microsoft Edge (Chromium) zeigt ein anderes Verhalten als Firefox.

 

Wenn ich den Broser mehrere Stunden nicht schließe weil x Fenster mit x Tabs geöffnet sind, so erhalte ich diesen Token Fehler.
Somit muss ich den Gesamten Browser inkl. allen Fenstern und Tabs schließen und neu aufmachen.

Ich verwende unter Edge auch gern "Website als App installieren" ... diese müssen auch geschlossen werden.

 

Firefox ist dies anscheinend Egal ...



#8 Alexander V

Alexander V

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 268 Beiträge

Geschrieben: 17 March 2021 - 11:18

Doch zu früh gefreut ... Firefox ist der selbe Fehler!

 

Kann man diese Überprüfung deaktivieren?




Auch markiert mit einem oder mehrerer dieser Schlüsselwörter: 4.1.1, Update