Inhalte aufrufen

Profilbild

Alte Produkte lassen sich nicht löschen

medien-einstellungen

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
6 Antworten zu diesem Thema

#1 Claus12345

Claus12345

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 27 Beiträge

Geschrieben: 13 June 2022 - 17:11

Aufgrund diverser Probleme mit der Shopbearbeitung fange ich mal mit dem ersten Fehler an:

Dieser Fehler scheint schon seit dem 5.2.2022 vorzuliegen.

Produkte die nicht mehr benötigt werden lassen sich nicht löschen.

Alle Admin-Rechte sind richtig angelegt.

Niedrigschwelligere Aufgaben wie Preise, Texte, Lieferzeiten oder Bilder lassen sich bearbeiten.

Die Produkte lassen sich auch in andere Warengruppen verschieben, bleiben aber in der alten Warengruppe erhalten.

Wenn man das Produkt anklickt kommt die Error 404 Seite.

Das Produkt mit dem Fotoapparat Icon im Link ist so einer:

 

http://www.clausvone...torlager-golf-2

 

Was kann da gemacht werden?

Bitte keine gewerblichen Wartungs-Angebote, davon habe ich inzwischen reichlich von Drittanbietern.

 

Danke und Gruß,

Claus

 

 



#2 kusnez

kusnez

    V.I.P

  • Members
  • 2660 Beiträge

Geschrieben: 13 June 2022 - 22:52

ist MegaSearch-Reindexierung durchgeführt?


M.f.G.
E. Kusnezov
www.stahldeko-shop.de

#3 Claus12345

Claus12345

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 27 Beiträge

Geschrieben: 14 June 2022 - 18:43

Laut Pugin Übersicht ist Megasearch installiert und lizensiert.

In der Indexliste steht Demoversion abgelaufen, kann aber nicht richtig sein.

Wenn ich in den Plugin schaue wird der sowieso alle 5 Minuten indexiert.

Ich habe das trotzdem einmal von Hand angestoßen ohne Änderung.

Und im Marketplace gibt es kein Megasearch, um einen Schlüssel zu buchen.

 

Gruß

Claus



#4 kusnez

kusnez

    V.I.P

  • Members
  • 2660 Beiträge

Geschrieben: 14 June 2022 - 19:47

 

 

von Hand angestoßen ohne Änderung

gelöschte Produkte (Produkt-Links) sind nur in Frontend-Warengruppen zu finden? Sonst nirgendwo?

 

Kann nur an "Suchindex " liegen.

Mache Shop-Neustart-->System-->geplante Aufgaben-->Suchindex aktualisieren-->jetzt ausführen


M.f.G.
E. Kusnezov
www.stahldeko-shop.de

#5 Claus12345

Claus12345

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 27 Beiträge

Geschrieben: 15 June 2022 - 16:10

Alles schon gemacht, es hängt offensichtlich an der Demoversion vom Megasearch, die bei mir aus nicht bekannten Gründen nicht in der Anfangsphase der Shopumstellung durch die Lizenzversion ersetzt wurde.

Würde zeitlich auch etwa passen.

Der Shop ging im Januar online, und ziemlich genau 4 Wochen später begannen die Probleme.

Vielleicht kann Herr Schmerge mir mal sagen warum ich keinen Lizenzschlüssel für Megasearch besitze, schliesslich ist das Plugin Bestandteil meines Professional Paketes?

 

Vielen dank Herr/Frau Kusnezov.



#6 Artar

Artar

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 948 Beiträge

Geschrieben: 15 June 2022 - 16:25

Hallo Claus,

 

ich habe gerade nachgesehen, bei uns ist deine Professional Edition inkl. Mega Search lizensiert,

aber immer noch auf die temporäre Domain.

 

Ich habe nun die Lizensierung auf deine aktuelle Domain umgestellt. Wenn du gleich die Lizenzen einmal prüfst, sollte alles funktionieren.

 

Freundliche Grüße,


Zihni Artar
SmartStore AG


#7 Claus12345

Claus12345

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 27 Beiträge

Geschrieben: 15 June 2022 - 19:40

Hallo Zihni,

 

als Admin werde ich immer auf der temporären Domain angemeldet.

Da ist die Lizenz weiterhin abgelaufen.

Hat die Umstellung auf die aktuelle Domain Anfang des Jahres nicht so funktioniert wie es sollte?

Das hab ich auch schon Herr Schmerge gefragt, aber der verweist nur auf dieses Forum.

 

Gruß

Claus




Auch markiert mit einem oder mehrerer dieser Schlüsselwörter: medien-einstellungen