Inhalte aufrufen

Profilbild

Gewichte im Warenkorb werden nicht richtig addiert

Gewicht Warenkorb

Best Answer stevenwien , 06 September 2021 - 07:59

Moin Wolfgang,

 

hat geklappt. Danke für den schnellen Bugfix. :8ball:

 

An die Admins, Thema kann geschlossen und als "gelöst" makiert werden.

 

 

Gruß

Steven

Go to the full post


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
3 Antworten zu diesem Thema

#1 stevenwien

stevenwien

    Newbie

  • Members
  • 7 Beiträge

Geschrieben: 23 August 2021 - 14:06

Moin,

wie im Titel schon beschrieben, wird beim checkout eines Artikels das Gewicht nicht richtig addiert.

Ich habe einen Artikel angelegt den der Kunde als Einzelverpackung sowohl auch als Gebinde bestellen kann.

Der Versand soll ab einem bestimmten Gewicht berechnet werden.

Habe dafür einen Artikel mit zwei Attributen versehen "einzeln" und als "Gebinde" in dem ich auch das Mehrgewicht angegeben habe.

Wenn man jetzt aber jeweils einen einzelnen Artikel sowie auch das Gebinde bestellen möchte wird lediglich das Gewicht welches ich unter Allgemein eingegeben habe addiert. Habe ich evtl. irgendwo eine Eingabe übersehen, oder mache ich grundsätzlich etwas falsch?

 

Angehängte Datei  smartstore gewicht.png   96.45K   0 Anzahl Downloads

 

Gruß

Steven



#2 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 2250 Beiträge

Geschrieben: 27 August 2021 - 08:55

Hallo Steven,

 

gleiches Problem auch in meinem Shop.
Ich habe unsere Entwickler bereits um Überprüfung des Problems gebeten.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Shopbetreiber benötigen Ihre Hilfe! Bewerten Sie jetzt Smartstore auf Capterra.

Als Dankeschön erhalten Sie 20 Euro für Ihren nächsten Kauf im Marketplace.

Smartstore bewerten


 

Bleibt gesund!

 

Viele zusätzliche Smartstore Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...nutzer Handbuch

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#3 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 2250 Beiträge

Geschrieben: 02 September 2021 - 14:18

Hallo Steven,

 

bitte tausche die beigefügte Datei (vorher entpacken) in dem BIN-Verzeichnis deines Shops aus.
Achtung: Nur in 4.1.1 Shops verwenden.
 

Danach die folgende Änderung in der web.config (Shop-Hauptverzeichnis) durchführen.
Den Wert numRecompilesBeforeAppRestart="253" (dort kann auch eine andere Zahl stehen) in der web.config Datei hochsetzen.
Danach den Shop im Browser aufrufen.
 
Liebe Grüße
 
Wolfgang

Angehängte Bilder


  • stevenwien gefällt das

Shopbetreiber benötigen Ihre Hilfe! Bewerten Sie jetzt Smartstore auf Capterra.

Als Dankeschön erhalten Sie 20 Euro für Ihren nächsten Kauf im Marketplace.

Smartstore bewerten


 

Bleibt gesund!

 

Viele zusätzliche Smartstore Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...nutzer Handbuch

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#4 stevenwien

stevenwien

    Newbie

  • Members
  • 7 Beiträge

Geschrieben: 06 September 2021 - 07:59   Best Answer

Moin Wolfgang,

 

hat geklappt. Danke für den schnellen Bugfix. :8ball:

 

An die Admins, Thema kann geschlossen und als "gelöst" makiert werden.

 

 

Gruß

Steven




Auch markiert mit einem oder mehrerer dieser Schlüsselwörter: Gewicht, Warenkorb