Inhalte aufrufen

Profilbild

Fehlermeldung bei Anmeldung und neuen Kunden registrieren


Best Answer Gasmen , 09 January 2021 - 12:43

Hat sich erledigt, es ist ein Server Problem.
Wir haben das gleiche Phänomen, bei allen Shops auf diesem Server.

Go to the full post


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
10 Antworten zu diesem Thema

#1 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 482 Beiträge

Geschrieben: 09 January 2021 - 12:27

Hallo zusammen,
2 Probleme
1. ich kann mich nicht mehr beim Shop anmelden.
Meldung:

Die Anmeldung ist fehlgeschlagen. Korrigieren Sie bitte die Fehler und versuchen es erneut.
Die eingegebenen Benutzerdaten sind nicht korrekt.

Die Anmeldedaten sind aber korrekt.
 

2. Ich kann im Frontend auch keinen neuen Kunden Anlegen.
Meldung:
Das erforderliche Antifälschformularfeld"_ReguestVerificationToken" ist nicht vorhanden

Domain www.classic-bikes.de
 


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#2 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 482 Beiträge

Geschrieben: 09 January 2021 - 12:43   Best Answer

Hat sich erledigt, es ist ein Server Problem.
Wir haben das gleiche Phänomen, bei allen Shops auf diesem Server.


  • stefanmueller gefällt das
www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#3 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 482 Beiträge

Geschrieben: 12 January 2021 - 11:34

Hallo Smartstore Team,
mein Houster tappt im dunkeln, er findet das Problem nicht warum kein Login mehr möglich ist.
Email kommen auch nicht an.
Hat jemand eine Idee was das Problem sein könnte?


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#4 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 2186 Beiträge

Geschrieben: 12 January 2021 - 11:58

Hallo,

 

was wurde denn durchgeführt (evtl.Updates?) bevor das Problem aufgetreten ist?
Lösche bitte mal die Shop-Cookies über die Browser-Dev-Tools (F12-Taste).

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang
 


Bleibt gesund!

 

Viele zusätzliche Smartstore Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...nutzer Handbuch

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#5 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 482 Beiträge

Geschrieben: 12 January 2021 - 12:14

Hallo,

 

was wurde denn durchgeführt (evtl.Updates?) bevor das Problem aufgetreten ist?
Lösche bitte mal die Shop-Cookies über die Browser-Dev-Tools (F12-Taste).

 

Mein Houster hat mir das mitgeteilt:
Über das Wochenende gab es ein Netzwerkproblem wobei eine Netzwerkkomponente ersetzt werden musste. Dies sollte jedoch keine Auswirkungen auf die Applikation oder den Server selbst haben.


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#6 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 2186 Beiträge

Geschrieben: 12 January 2021 - 13:25

Hallo,

du hast noch nicht meine Frage beantwortet.

Was wurde denn durchgeführt (evtl.Updates?) bevor das Problem aufgetreten ist?

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Bleibt gesund!

 

Viele zusätzliche Smartstore Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...nutzer Handbuch

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#7 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 482 Beiträge

Geschrieben: 12 January 2021 - 13:34

Hallo,

du hast noch nicht meine Frage beantwortet.

Was wurde denn durchgeführt (evtl.Updates?) bevor das Problem aufgetreten ist?

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang

Ich dachte Du meinst beim Houster.

Es laufen 3 Shops auf dem Server
bei einem habe ich vor am 8. Januar 14:48 habe ich bei tec-race.ch das Update 4.1 von euch eingespielt, der Shop lief danach und ich konnte mich anmelden, allles TipTop.
classic-bikes.de läuft noch mit der Version 4.0
letzte Bestellung kam am 8. Januar 22.33 bei Classic-Bikes an.
rc-racearena.ch läuft mit der Community Version 3.2


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#8 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 2186 Beiträge

Geschrieben: 12 January 2021 - 13:43

Hallo,

 

vor dem Server Problem haben alles Shops funktioniert und danach nicht mehr?
 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Bleibt gesund!

 

Viele zusätzliche Smartstore Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...nutzer Handbuch

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#9 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 482 Beiträge

Geschrieben: 12 January 2021 - 13:54

Hallo,

 

vor dem Server Problem haben alles Shops funktioniert und danach nicht mehr?
 

Liebe Grüße

 

Wolfgang

Genau so ist es Wolfgang.
Jetzt finden Sie nicht heraus wo das Problem liegt.
Ich habe jetzt zu testzwecken noch einen neuen Shop 4.1 unter der Domain sed-gmbh.ch aufgesetzt, da kommt aber die Installationsseite nur in der Vorschau.
http://sed-gmbh.ch.1...chau.ch/install
http://sed-gmbh.ch/install geht nicht.


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#10 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 2186 Beiträge

Geschrieben: 12 January 2021 - 15:04

Hallo,

 

wenn alle Shops betroffen sind und an den Shops nichts geändert wurde, muss es am Server liegen.
Wurde evtl. eine andere Festplatte (mit anderem Betriebssystem / Software, IIS-Einstellungen) eingebaut?

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Bleibt gesund!

 

Viele zusätzliche Smartstore Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...nutzer Handbuch

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#11 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 482 Beiträge

Geschrieben: 13 January 2021 - 09:38

neue Thema erstellt.


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D