Inhalte aufrufen

Profilbild

Net 4.1.0 Datenimport Hersteller?


Best Answer Marcus Gesing , 07 January 2021 - 16:01

Ich habe einen Vorgang dafür erstellt.

Go to the full post


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
5 Antworten zu diesem Thema

#1 oilfree2

oilfree2

    Advanced Member

  • Members
  • 91 Beiträge

Geschrieben: 07 January 2021 - 12:11

Hallo,

 

ist es möglich, in 4.1.0 Hersteller zu importieren ohne ein teures Plugin zu kaufen? Im Menü Import habe ich nur 

  • Produkt
  • Warengruppe
  • Kunde
  • Newsletter Abonnent

 

Gruß

OilFree

 


  • GalenKa gefällt das

#2 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 2351 Beiträge

Geschrieben: 07 January 2021 - 13:09

Hallo OilFree,

 

nein, das ist noch nicht möglich.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


  • GalenKa gefällt das

Shopbetreiber benötigen Ihre Hilfe! Bewerten Sie jetzt Smartstore auf Capterra.

Als Dankeschön erhalten Sie 20 Euro für Ihren nächsten Kauf im Marketplace.

Smartstore bewerten


 

Bleibt gesund!

 

Viele zusätzliche Smartstore Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore Online-Dokumentation gibt es hier:
https://smartstore.a...iew?mode=global

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#3 Marcus Gesing

Marcus Gesing

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 3701 Beiträge

Geschrieben: 07 January 2021 - 16:01   Best Answer

Ich habe einen Vorgang dafür erstellt.


  • stefanmueller gefällt das

Schöne Grüße aus Düsseldorf,
Marcus Gesing


#4 AccessoiresWorld

AccessoiresWorld

    Newbie

  • Members
  • 9 Beiträge

Geschrieben: 15 November 2022 - 09:25

Hallo an Alle,

es gibt ja nun eine Lösung, aber leider bin ich als Laie noch nicht dahintergekommen wie man das ordentlich anwendet :-(

Ich müsste für meinen Dropshipping Shop täglich die Artikelliste des Lieferanten einlesen können.

Meine Idee war das per WebApi oder Shopconnector umzusetzen. Beim Lieferanten ist es möglich per API die Daten zu beziehen.

Kann mir hier jemand helfen ? ich nutze Net 4.2

 

Vielen Dank und lg

Petra



#5 stefanmueller

stefanmueller

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 259 Beiträge

Geschrieben: 24 November 2022 - 15:09

Hallo Petra,

 

ein Hinweis: bei den Importen und Exporten kannst du automatische Ausführung nach deinem Zeitplan festlegen. Also "1x täglich" Das kannst du im Adminbereich einstellen (unter Profil bearbeiten / Ausführung).

 

Angehängte Datei  Snag_1169d70.png   170.65K   0 Anzahl Downloads

 

Somit bleibt nur noch, die Datei richtig benannt, damit Smartstore die finden kann, auf den Shopserver in den richtigen Ordnerpfad hochzuladen.

 

Verzeichnis/Dateirechte sollten auch passend gesetzt sein. Ohne richtig gesetzte Rechte kann der Shop nicht auf die Datei zugreifen.

 

Gruß, Stefan

 

 

 



#6 AccessoiresWorld

AccessoiresWorld

    Newbie

  • Members
  • 9 Beiträge

Geschrieben: 05 December 2022 - 07:10

Hi Stefan,

 

es geht ja nicht um Ausführungszeiten, sondern den automatischen Download inkl Import direkt von der Lieferantenwebseite.
Hier sind auch Zugangsdaten nötig und das kann man hier alles nicht konfigurieren. WebApi wäre die Lösung, aber ich finde hierzu keine Hilfe in den Dokumentationen

 

Danke und lg

Petra