Inhalte aufrufen

Profilbild

Antifälschungstoken nervt


Best Answer Wolfgang Schmerge , 29 December 2020 - 16:41

Hallo,

 

bezüglich des Fehlers bitte mal die aktuellsten Hotfixes installieren.
Hotfixes
 
Zur Vorsicht eine komplette Shop-Sicherung erstellen.
Die Datei entpacken und auf den Server kopieren.
Bestehende Dateien überschreiben lassen.
 
Danach die folgende Änderung in der web.config (Shop-Hauptverzeichnis) durchführen.
Den Wert numRecompilesBeforeAppRestart="253" (dort kann auch eine andere Zahl stehen) in der web.config Datei hochsetzen.
Danach den Shop im Browser aufrufen.
 
Zum Abschluss dann in den Browser-Dev-Tools (F12-Taste) die Shop-Cookies löschen. 
 
Liebe Grüße
 
Wolfgang
Go to the full post


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
5 Antworten zu diesem Thema

#1 oilfree2

oilfree2

    Advanced Member

  • Members
  • 88 Beiträge

Geschrieben: 29 December 2020 - 15:14

Hallo,

 

kann man in Smartstore.Net 4.1.0 die Gültigkeit des Tokens verländern? nach 20 Minuten erhalte ich die Fehlermeldung unten, dann müssen alla Tabs geschlossen werden, cookies gelöscht, neu anmelden etc. Nutze Chrome.

Als Admin muss man doch länger im Backend verbleiben dürfen !!

 

Bin ich eigentlich der einzige mit dieser nervigen Fehlermeldung? Konnte im Forum dazu noch nichts finden.

 

Danke im Voraus

 

Angehängte Bilder

  • Angehängte Datei  Token.jpg   16.31K   0 Anzahl Downloads

  • MediArt gefällt das

#2 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 2261 Beiträge

Geschrieben: 29 December 2020 - 15:26

Hallo,

 

lösche bitte mal die Cookies über die Chrome-Dev-Tools (F12-Taste).

 

Hast du das Problem auch in anderen Browsern?

 

Liebe Grüße

 

Wolfgag

Angehängte Bilder


Shopbetreiber benötigen Ihre Hilfe! Bewerten Sie jetzt Smartstore auf Capterra.

Als Dankeschön erhalten Sie 20 Euro für Ihren nächsten Kauf im Marketplace.

Smartstore bewerten


 

Bleibt gesund!

 

Viele zusätzliche Smartstore Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...nutzer Handbuch

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#3 oilfree2

oilfree2

    Advanced Member

  • Members
  • 88 Beiträge

Geschrieben: 29 December 2020 - 16:24

Danke für die schnelle Antwort.

Trotz Löschung über Devtools bleibt der Fehler.

 

Das gleiche passiert auch in Firefox nach ca. 20 Minuten.

Die anderen Browser habe ich nicht nicht versucht.

 

ich muß noch ergänzen: passiert nicht bei allen Funktionen im Backend.

passiert z.B. wenn ich einen Auftrag stornieren möchte oder eine Erstattung an Paypal (über Smartstore) machen will ( und Backend im Hintergrund schon länger offen war)

 

Viele andere Funktionen bleiben möglich wie z.B. "Auftrag komplett" stellen, auch nach langem offenenm Backend


  • MediArt gefällt das

#4 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 2261 Beiträge

Geschrieben: 29 December 2020 - 16:41   Best Answer

Hallo,

 

bezüglich des Fehlers bitte mal die aktuellsten Hotfixes installieren.
 
Zur Vorsicht eine komplette Shop-Sicherung erstellen.
Die Datei entpacken und auf den Server kopieren.
Bestehende Dateien überschreiben lassen.
 
Danach die folgende Änderung in der web.config (Shop-Hauptverzeichnis) durchführen.
Den Wert numRecompilesBeforeAppRestart="253" (dort kann auch eine andere Zahl stehen) in der web.config Datei hochsetzen.
Danach den Shop im Browser aufrufen.
 
Zum Abschluss dann in den Browser-Dev-Tools (F12-Taste) die Shop-Cookies löschen. 
 
Liebe Grüße
 
Wolfgang

  • stefanmueller gefällt das

Shopbetreiber benötigen Ihre Hilfe! Bewerten Sie jetzt Smartstore auf Capterra.

Als Dankeschön erhalten Sie 20 Euro für Ihren nächsten Kauf im Marketplace.

Smartstore bewerten


 

Bleibt gesund!

 

Viele zusätzliche Smartstore Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...nutzer Handbuch

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#5 Alexander V

Alexander V

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 276 Beiträge

Geschrieben: 18 May 2021 - 09:29

Kann man diese Überprüfung auch deaktivieren?

 

In Version 4.1.1 hab ich dieses Problem noch immer, zwar nicht nach 20min aber dennoch täglich.

Einige Shop's dümpeln daher noch immer auf Version 3.2.2 da sonst der Workflow massiv darunter leidet.

 

Lg, Alex


  • MediArt gefällt das

#6 DHRacer

DHRacer

    Benutzer

  • Members
  • 86 Beiträge

Geschrieben: 18 May 2021 - 15:44

Hallo, bei uns tritt das Problem leider auch immer noch auf.

 

VG

Sebastian


  • MediArt gefällt das