Inhalte aufrufen

Profilbild

Produktfotos werden alle trotz Attribut Zuteilung angezeigt


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
3 Antworten zu diesem Thema

#1 christian.haller

christian.haller

    Newbie

  • Members
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 07 August 2020 - 15:35

Guten Nachmittag!

 

Ich habe neue Produkte angelegt welche ich Attribute zugeteilt habe und Fotos dazu hinterlegt. Bei der Darstellung im Shop werden aber alle Fotos dargestellt. Was mache ich falsch! Bei den alten Produkten sind die Fotos aber richtig hinterlegt

 

https://elektrohalle...be-schwarz-bh90

 

Im Anhang ein Beispiel

 

Danke

 

Elektro Haller

 



#2 Marcel Schmidt

Marcel Schmidt

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 103 Beiträge

Geschrieben: 07 August 2020 - 15:48

Hallo Christian,

 

hast du in der Produktbearbeitung bei Attributen die Attribut-Kombinationen jeweils einem Bild zu geordnet?

Alle Bilder die für spezielle Attribut-Kombinationen ausgewählt sind, sollten nur angezeigt werden wenn diese Attribute-Kombination vom Kunden ausgewählt wurde.

 

Stelle zudem sicher, dass bei den Shopeinstellungen unter > Einstellungen > Katalog > Produktdetail die Option Bild zu verknüpften Produkten anzeigen aktiviert ist.

 

Beste Grüße


  • stefanmueller gefällt das

#3 christian.haller

christian.haller

    Newbie

  • Members
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 07 August 2020 - 16:03

Hallo 

 

Ja die Attribut-Kombinationen haben die Bilder jeweils zugeteilt und die Katalogeinstellungen sind so eingestellt.

 

Christian



#4 stefanmueller

stefanmueller

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 98 Beiträge

Geschrieben: 08 August 2020 - 06:41

Hallo Christian,

 

1. hast du wirklich überall "aktiv"-Einstellung gesetzt? Sonst vielleicht mal übers Admin-Menü rechts oben das Shopsystem neustarten / Caches leeren. Hilft das nicht, dann:

 

2. bitte poste ein screenshot von deinen Attribut-/Bilder-Einstellungen.

 

Gruß, Stefan