Inhalte aufrufen

Profilbild

Neues Produkt anlegen

Produkt Warengruppe Katalog Produktverwaltung

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
8 Antworten zu diesem Thema

#1 HJT

HJT

    Member

  • Members
  • 15 Beiträge

Geschrieben: 11 March 2020 - 03:20

Hallo,

 

1.Problem:

ich habe versehentlich ein paar Produkte aus der Produktverwaltung gelöscht.

Diese Produkte sind aber laut Webseite noch erhältlich, zeigen aber beim Klick auf den Warenkorb-Button eine Fehlermeldung an, dass das Produkt gelöscht wurde. Cache und Datenbank Cache habe ich daraufhin gelöscht und ein Neustart gemacht. Nichts hat geholfen.

 

2.Problem:

Ich habe mich an eurem Video orientiert: https://www.youtube....h?v=PDszGMNHl3Q

Neue Produkte lassen sich anlegen, werden aber nicht auf der Webseite angezeigt. In der Vorschau sind die zu finden und lassen sich auch in den Warenkorb legen.

 

Schöne Grüße

 

 



#2 stefanmueller

stefanmueller

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 106 Beiträge

Geschrieben: 11 March 2020 - 10:30

Hallo HJT, kannst du uns bitte einen screenshot deines Problem-Produktes in den Produkte-Einstellungen Adminbereich machen und hier hochladen? Was ist da konfiguriert?

 

Kannst du die Produkte denn über die Shopsuche finden oder nicht finden?

 

Grüße, Stefan



#3 HJT

HJT

    Member

  • Members
  • 15 Beiträge

Geschrieben: 12 March 2020 - 13:12

Hallo Stefan,

 

nein die Produkte können nicht über die Shopsuche gefunden werden.

 

 

Angehängte Bilder



#4 Marcel Schmidt

Marcel Schmidt

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 106 Beiträge

Geschrieben: 12 March 2020 - 13:53

Hallo HJT,

 

versuch bitte einmal den Katalog über Mega Search manuell zu reindexieren und überprüfe ob dies dein Problem löst.

 

Admin > Plugins > MegaSearch > Katalog > Reindexieren (Button mit den "..." auf der rechten Seite)

 

Beste Grüße



#5 HJT

HJT

    Member

  • Members
  • 15 Beiträge

Geschrieben: 12 March 2020 - 14:08

Hallo Herr Schmidt,

 

habe auf "Reindexieren" geklickt, aber nichts hat sich geändert leider. 

Habe auf "Aktualisieren" geklickt und es hat sich wieder nichts geändert. 

Gibt es noch andere Möglichkeiten? 

Danke für die Hilfe.



#6 Marcus Gesing

Marcus Gesing

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 3576 Beiträge

Geschrieben: 12 March 2020 - 16:00

Die Screenshots zeigen zwei verschiedene Domains. Sind diese über den Host auch an die gleiche Installation gebunden? Sonst wird das Frontend nie den neuen Stand anzeigen.


Schöne Grüße aus Düsseldorf,
Marcus Gesing


#7 HJT

HJT

    Member

  • Members
  • 15 Beiträge

Geschrieben: 12 March 2020 - 16:31

Das habe ich mir auch gedacht...

Leider kenne ich mich nicht mit Server-Hosting aus und möchte da nichts falsches machen, deswegen hier die Screenshots:

 

Angehängte Bilder



#8 Marcus Gesing

Marcus Gesing

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 3576 Beiträge

Geschrieben: 12 March 2020 - 18:11

Das sieht ok aus. Dann läuft die geplante Aufgabe zum Erstellen\Aktualisieren des Suchindex nicht. Siehe z.B. hier und hier.


Schöne Grüße aus Düsseldorf,
Marcus Gesing


#9 HJT

HJT

    Member

  • Members
  • 15 Beiträge

Geschrieben: 12 March 2020 - 22:00

Daran hat es gelegen. Vielen Dank!!




Auch markiert mit einem oder mehrerer dieser Schlüsselwörter: Produkt, Warengruppe, Katalog, Produktverwaltung