Inhalte aufrufen

Profilbild

HTTP-Fehler 500.19 - Internal Server Error

web.config

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
13 Antworten zu diesem Thema

#1 jeromeAis

jeromeAis

    Newbie

  • Members
  • 7 Beiträge

Geschrieben: 27 November 2019 - 15:35

Hallo,

 

ich habe eben die Communiy Version vom SmartStore auf meinem PC installiert.

 

Wenn ich nun Microsoft Webmatrix öffne erhalte ich folgende Fehlermeldung:

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

HTTP-Fehler 500.19 - Internal Server Error
 
Auf die angeforderte Seite kann nicht zugegriffen werden, da die zugehörigen Konfigurationsdaten für die Seite ungültig sind.
 
Ausführliche Fehlerinformationen:
Modul IIS Web Core
Benachrichtigung Unbekannt
Handler Noch unbestimmt
Fehlercode 0x8007000d
Konfigurationsfehler Die Konfigurationsdatei ist kein wohlgeformtes XML-Dokument.
Konfigurationsdatei \\?\C:\Users\Rezeption2\Documents\My Web Sites\smartstore.net\web.config
 
Angeforderte URL http://localhost:9946/
Physischer Pfad
Anmeldemethode Noch unbestimmt
Angemeldeter Benutzer Noch unbestimmt
Verzeichnis für Ablaufverfolgung C:\Users\Rezeption2\Documents\IISExpress\TraceLogFiles\
 
Konfigurationsquelle:
    1: 
 
Weitere Informationen:
Dieser Fehler tritt auf, wenn beim Lesen der Konfigurationsdatei für den Webserver oder die Webanwendung ein Problem vorliegt. In bestimmten Fällen finden Sie weitere Informationen über die Ursache dieses Fehlers in den Ereignisprotokollen.
Falls der Text "Der Abschnitt "system.web.extensions/scripting/scriptResourceHandler" wurde doppelt definiert." angezeigt wird, ist die Ursache hierfür, dass eine .NET 3.5-Anwendung in .NET 4 ausgeführt wird. Wenn Sie WebMatrix verwenden, können Sie den Knoten "Einstellungen" öffnen und die .NET Framework-Version auf ".NET 2" festlegen. Sie können auch die zusätzlichen Abschnitte aus der Datei "web.config" entfernen.
Weitere Informationen anzeigen »
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Kann mir einer sagen was ich tun muss ?


#2 Artar

Artar

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 929 Beiträge

Geschrieben: 28 November 2019 - 12:42

Hallo,

 

ich prüfe das mal hier in einer VM, ob es ein generelles Problem ist.


Zihni Artar
SmartStore AG


#3 Artar

Artar

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 929 Beiträge

Geschrieben: 28 November 2019 - 17:20

Bei der Installation von Smartstore über webmatrix bzw. die web app gallery gibt es kein Problem.

 

Du hast Smartstore installier tund möchtest es über ms webmatrix öffnen? Warum?


Zihni Artar
SmartStore AG


#4 jeromeAis

jeromeAis

    Newbie

  • Members
  • 7 Beiträge

Geschrieben: 29 November 2019 - 08:43

Ich hatte installation von folgender Website gestartet:

https://webgallery.m...s/SmartStoreNET

 

Nach der Installation wurde automatisch MS Web Matrix geöffnet, wo auch die Fehlermeldung kam. Ich dachte dann, das dies das Programm sei, welches installiert worden sei.

 

Was muss ich denn starten um die Software zu starten, also wie wie heisst das Programm ? Wie komme ich ins Backend ? über einen Webbrowser ?

 

SmartStoreNET war das installations Programm.



#5 Artar

Artar

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 929 Beiträge

Geschrieben: 29 November 2019 - 12:03

eigentlich sollte am Ende der (Standard-) Browser mit der URL http://localhost aufgerufen werdern.


Zihni Artar
SmartStore AG


#6 jeromeAis

jeromeAis

    Newbie

  • Members
  • 7 Beiträge

Geschrieben: 02 December 2019 - 08:31

Wenn ich http://localhost:9946/ aufrufe, erhalte ich die Fehlermeldung, wie in meinem ersten Post ...



#7 Artar

Artar

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 929 Beiträge

Geschrieben: 02 December 2019 - 14:21

Ich würde es deinstallieren und neu installieren.

 

Wenn über die Web App Gallery installiert wird, ist  während und nach der Installation ist kein Benutzereingriff notwenig.

 

Am Ende der Installation wird die neu erstellte Site im Browser geöffnet und es erscheint die Installationsseite von Smartstore, auf der Daten wie Admin-Login-Daten und Datenbankdaten eingegeben werden.


Zihni Artar
SmartStore AG


#8 jeromeAis

jeromeAis

    Newbie

  • Members
  • 7 Beiträge

Geschrieben: 02 December 2019 - 15:58

ok ich versuche das mal.



#9 jeromeAis

jeromeAis

    Newbie

  • Members
  • 7 Beiträge

Geschrieben: 03 December 2019 - 08:32

Ich erhalte immer noch Fehlermeldungen nach der neuinstallation:

 

Habe mal Screenshots hochgeladen ...

 

https://www.file-upl...dung-1.jpg.html
https://www.file-upl...dung-2.jpg.html
 

 

Gibt es keine Dokumentation dazu ?

 

Vielleicht mach ich etwas falsch



#10 Artar

Artar

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 929 Beiträge

Geschrieben: 03 December 2019 - 14:08

kann ich die web.config bitte mal haben. Der Pfad ist im ersten Bild zu sehen.


Zihni Artar
SmartStore AG


#11 jeromeAis

jeromeAis

    Newbie

  • Members
  • 7 Beiträge

Geschrieben: 03 December 2019 - 14:17

Der Pfad zur "Web.config" Datei:

Dokumente / My Web Sites / smartstore.net / Web.config

 

Reicht es, wenn ich dir sage, dass die Datei "Web.config" komplett leer ist oder soll ich sie hochladen, damit du die Zugriffsrechte prüfen kannst ?



#12 Artar

Artar

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 929 Beiträge

Geschrieben: 03 December 2019 - 14:23

genau das wird das Problem sein...diese Datei darf nicht leer sein.

 

Lade dir einfach die Zip-Datei von unserer Homepage herunter und kopiere die web.config in deinen Ordner.


Zihni Artar
SmartStore AG


#13 jeromeAis

jeromeAis

    Newbie

  • Members
  • 7 Beiträge

Geschrieben: 03 December 2019 - 15:53

Ich habe die Datei web.config von euer website runtergeladen und die leere Datei ersetzt.

 

Jetzt kommt eine andere Fehlermeldung:

https://www.file-upl...dung-3.jpg.html

 

Was muss ich tun um diese Standartdatei anzulegen ?



#14 Artar

Artar

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 929 Beiträge

Geschrieben: 03 December 2019 - 16:51

Wahrscheinlich fehlen da noch mehr Dateien.

 

Du kannst eigentlich gleich den ganzen Inhalt der Zip-Datei in deinen Web-ORdner (da wo du die web.config überschrieben hast) entpacken.

 

Dann sollten zumindest mal alle Dateien da sein.


Zihni Artar
SmartStore AG