Inhalte aufrufen

Profilbild

Einbindung des RBA (Shopauskunft)

Shopauskunft

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
5 Antworten zu diesem Thema

#1 klimbim

klimbim

    Member

  • Members
  • 12 Beiträge

Geschrieben: 25 November 2019 - 16:26

Hallo,

ich benötige Hilfe bei der Einbindung "Rechtssichere Bewertungsanfrage" .

Bei einigen Shopsystemen ist dies schon vorbereitet aber hier ist es noch nicht.

Ich habe im Anhang die Beschreibung was eingebunden werden muss.

 

In welchen Dateien muss das Script und wo hin?

 

 

Angehängte Bilder



#2 ovproeder

ovproeder

    Benutzer

  • Members
  • 107 Beiträge

Geschrieben: 25 November 2019 - 18:22

Hallo,

 

Smartstore Net. ist doch nicht aufgeführt

 

Angehängte Datei  1.JPG   57.13K   1 Anzahl Downloads

 


Werkzeuge für Reparatur und Instandhaltung
www.werkzeughandel-roeder.de

#3 klimbim

klimbim

    Member

  • Members
  • 12 Beiträge

Geschrieben: 25 November 2019 - 20:08

Ja das ist das Problem, die anderen Shopsysteme arbeiten mit dem Händlerbung enger zusammen und sind darauf vorbereitet. Das einbinden ist danach ziemlich einfach. 



#4 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 2019 Beiträge

Geschrieben: 26 November 2019 - 15:59

Hallo klimbim,

 

du kannst mir gerne den Code per PM zur Verfügung stellen.

Dann werde ich die Code-Einbindung in meinem Test-Shop vornehmen und die entsprechende Anleitung für die Einbindung hier veröffentlichen.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang  


Viele zusätzliche Smartstore Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#5 klimbim

klimbim

    Member

  • Members
  • 12 Beiträge

Geschrieben: 26 November 2019 - 18:02

Hallo Wolfgang,

 

vielen Dank.

 

Die Code sind in der pdf Datei die ich hochgeladen habe.

 

Gruß

Peter



#6 kusnez

kusnez

    V.I.P

  • Members
  • 2512 Beiträge

Geschrieben: 27 November 2019 - 11:03

Hallo,
 
es ist realisierbar mit dem Plugin "Dynamic Scripts"

 

 

Die Code sind in der pdf Datei die ich hochgeladen habe.

Deine PDF-Datei ist ein Bild


M.f.G.
E. Kusnezov
www.stahldeko-shop.de