Inhalte aufrufen

Profilbild

Form Configurator

Element-Typ radio und select

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
7 Antworten zu diesem Thema

#1 maliy

maliy

    Newbie

  • Members
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 25 October 2019 - 08:20

Hallo zusammen,

 

beim erstellen von radios buttons und select (Choicebox) habe ich meine Probleme. Eine kurze Beschreibung wie man vorgehen soll wäre sehr hilfreich.

 

Beispiel radio button

Anrede

Herr und Frau

 

Beispiel select

Product Information und Quotation

 

Hier die Einstellungen

2.png

 

View

1.png

 

 

Danke im Voraus

maliy


  • MediArt gefällt das

#2 MediArt

MediArt

    Profi

  • Members
  • 1569 Beiträge

Geschrieben: 25 October 2019 - 18:41

Hallo,

dem schließe ich mich an. Ideal wäre eine Video Anleitung, welche die einzelnen Funktionen darstellt.


  • maliy gefällt das
Grüßle, Marion

#3 maliy

maliy

    Newbie

  • Members
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 31 October 2019 - 16:54

Kann doch nicht sein das man Radio buttons nicht angezeigt bekommt!


  • MediArt gefällt das

#4 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 2007 Beiträge

Geschrieben: 05 November 2019 - 16:02

Hallo,

 

die Optionen für die Radio-Buttons müssen im Feld Optionen angelegt werden.

Hier gibt es einen kleinen Darstellungsbug, der mit Sicherheit für Verwirrung gesorgt hat.

Morgen wird das Plugin aktualisiert und damit das Problem behoben.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


  • maliy gefällt das

Viele zusätzliche Smartstore Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#5 maliy

maliy

    Newbie

  • Members
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 05 November 2019 - 17:16

Ich war schon am verzweifeln, herzlichen Dank.



#6 maliy

maliy

    Newbie

  • Members
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 06 November 2019 - 11:59

Hallo Herr Schmerge,

 

ich gehe davon aus das die aktualisierte Version von Heute (06.11.2019 um 10:05) den erwähnten Darstellungsbug beheben soll aber bei mir besteht das Problem weiterhin und ich kann keine Optionen anlegen! Oder wenn ich etwas übersehe bitte Sie um eine Hilfestellung.

 

 

bug.png



#7 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 2007 Beiträge

Geschrieben: 08 November 2019 - 11:38

Hallo,

 

laut deinem Screenshot wurden keinen Optionen eingetragen.

Einfach in das Optionsfeld z.B. Frau eingeben und die "Enter-Taste" betätigen usw.

 

Unsere Entwickler haben gerade noch eine aktualisierte Version des Plugins veröffentlicht.

Dort wurde ein Bug behoben, der in sehr seltenen Fällen auftreten konnte.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang 


Viele zusätzliche Smartstore Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#8 maliy

maliy

    Newbie

  • Members
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 09 November 2019 - 19:46

Problem gelöst in dem ich einfach ein neues Feld @Html.TextBoxFor oberhalb Optionen hinzugefügt habe.
 
Habe nämlich festgestellt das ich Darstellungsfehler mit jeglichen Browsern auf meinem Rechner habe. Dadurch konnte ich nur selektieren was da war aber keine Möglichkeit um neue Optionen anzulegen.

 
2019-11-09-19-48-11-Formular-Element-Anr

 

 

2019-11-09-19-40-24-Formular-Element-Anr

 

Das gleiche Problem hatte ich leider auch bei Widget Zone und bei ProduktTags. Für ProduktTags musste ich auch ein neues Feld anlegen.

 

2019-11-09-19-48-11-Formular-Element-Anr