Inhalte aufrufen

Profilbild

Google Merchant Center Feed


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
11 Antworten zu diesem Thema

#1 klimbim

klimbim

    Newbie

  • Members
  • 8 Beiträge

Geschrieben: 11 October 2019 - 11:38

Hallo,

ich bekomme eine Fehlermeldung wenn ichdas Merchant Center aufrufe, wer kann helfen?



#2 Marcel Schmidt

Marcel Schmidt

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 53 Beiträge

Geschrieben: 11 October 2019 - 12:03

Hallo,

welche Fehlermeldung bekommst du denn?

 

Beste Grüße



#3 klimbim

klimbim

    Newbie

  • Members
  • 8 Beiträge

Geschrieben: 11 October 2019 - 12:15

Ich habe folgendes:

 

 

Angehängte Bilder

  • Angehängte Datei  Google.pdf   133.51K   18 Anzahl Downloads


#4 klimbim

klimbim

    Newbie

  • Members
  • 8 Beiträge

Geschrieben: 14 October 2019 - 10:40

Gibt es hier eine Idee?



#5 Marcel Schmidt

Marcel Schmidt

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 53 Beiträge

Geschrieben: 14 October 2019 - 12:11

Hallo,

 

hattest du das Plugin über die InstalledPlugins.txt oder den PluginManager (Backend) deinstalliert?

Wenn ja, öffne deine Plugin InstalledPlugins.txt App_Data > Tenants >Default > InstalledPlugins.txt )

und füge folgenden Text als neue Zeile hinzu:

 

SmartStore.GoogleMerchantCenter

 

 

 

Starte deine Anwendung neu und dann sollte es klappen :)

 

Beste Grüße



#6 klimbim

klimbim

    Newbie

  • Members
  • 8 Beiträge

Geschrieben: 14 October 2019 - 14:14

Hallo,

noch mal alles deinstalliet und neu Installiert aber der Fehler bleibt.



#7 Marcel Schmidt

Marcel Schmidt

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 53 Beiträge

Geschrieben: 14 October 2019 - 14:24

Hallo,

 

hast du meine vorgeschlagenen Lösungsmöglichkeit versucht?

 

Beste Grüße



#8 klimbim

klimbim

    Newbie

  • Members
  • 8 Beiträge

Geschrieben: 14 October 2019 - 14:58

Hallo,

ja habe ich gemacht.



#9 klimbim

klimbim

    Newbie

  • Members
  • 8 Beiträge

Geschrieben: 15 October 2019 - 12:15

Hallo,

 

ich habe im pdf noch mal gezeigt wie der Ablauf des Fehlers ist.

 

Ich rufe google Merchant Center Feed auf, dann öffnet sich die Konfiguration und gleichzeitig kommt die Meldung wie auf Seite 1. Ich bestätige den Fehler und wie auf Seite 2 zu sehen kommt eine weitere Meldung. Ich rufe Export-Profile auf und möchte das Profil anlegen und dann kommt die Meldung wie auf Seite 4.

 



#10 klimbim

klimbim

    Newbie

  • Members
  • 8 Beiträge

Geschrieben: 15 October 2019 - 12:16

Hier der Anhang

Angehängte Bilder



#11 Marcel Schmidt

Marcel Schmidt

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 53 Beiträge

Geschrieben: 16 October 2019 - 14:26

Hallo,

 

sind bereits Daten in der Tabelle GoogleProduct deiner Datenbank eingetragen? Wenn nicht, lösche die Tabelle einfach manuell von deinem Sql-Server

 

Beste Grüße



#12 klimbim

klimbim

    Newbie

  • Members
  • 8 Beiträge

Geschrieben: 18 October 2019 - 11:17

Hallo Marcel,

vielen Dank erstmal.

 

Die Tabelle GoogleProduct ist nicht auf dem SQL Server.

 

 

Angehängte Bilder