Inhalte aufrufen

Profilbild

Update V2.6 auf V3.2.2

Error update

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
6 Antworten zu diesem Thema

#1 Raceoffice

Raceoffice

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 56 Beiträge

Geschrieben: 08 September 2019 - 08:33

Hallo Community,

 

ist ein Update von V2.6.0 auf V3.2.2 Community ohne Zwischenschritte direkt möglich?

Ich habe es mittlerweile 2x versucht, doch nicht ohne Probleme.

 

Dass sich die Optik geändert hat, ist mir schon klar.

Doch unter Firma (im Footer) sind alle Links weg.

 

Die Seiten selbst sind noch da, doch sobald ich im Menü die Seiten wieder verlinken will, ist der Shop nicht mehr erreichbar.

 

Fehlermeldung:

Zeile 99:                         @{ Html.SmartStore().Menu().Name("FooterCompany").Template("LinkList").Render(); }

 

MfG

Frank

  



#2 kusnez

kusnez

    V.I.P

  • Members
  • 2505 Beiträge

Geschrieben: 08 September 2019 - 14:44

Hallo,

die Links werden ab V 3.2 unter CMS-->Menüs verwaltet


M.f.G.
E. Kusnezov
www.stahldeko-shop.de

#3 Raceoffice

Raceoffice

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 56 Beiträge

Geschrieben: 08 September 2019 - 15:48

Ja, dort habe ich auch den Link angelegt.

Seit dem ist der Shop mit obiger Fehlermeldung nicht mehr erreichbar.

Es ist ach kein Admin Zugang möglich.



#4 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1989 Beiträge

Geschrieben: 09 September 2019 - 07:12

Hallo Frank,

 

evtl. ist die Migration nicht komplett durchgelaufen.

Versuche es mal mit einem Zwischen-Update auf Version 3.1.5 und danach auf die Version 3.2.2.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche Smartstore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore.NET Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#5 Raceoffice

Raceoffice

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 56 Beiträge

Geschrieben: 09 September 2019 - 20:19

Danke Wolfgang für den Hinweis,

die Migration sieht schon besser aus, aber:

 

1. unter CMS > Seiten > kann keine Seite bearbeitet werden und auch keine NEUE Seite angelegt werden (siehe Fehlermeldung)

2. alle Bilder und Vorschaubilder werden nicht mehr angezeigt, obwohl diese noch im Ordner "Media" liegen

 

Noch eine generelle Frage zum Update.

Dass die Ordner "App_Data" und "Media" nicht gelöscht werden ist mir bekannt.

 

Aber im Ordner "App_Data" sind Dateien und Verzeichnisse die im alten Ordner nicht existieren.

Müsse in den Ordner "App_Data" die neuen Dateien hinein kopiert werden bzw. durch die neue Version ersetzt werden?

 

Frank  

 

Angehängte Bilder

  • Angehängte Datei  error.jpg   149.35K   0 Anzahl Downloads


#6 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1989 Beiträge

Geschrieben: 10 September 2019 - 08:10

Hallo Frank,

 

richtig, das "App_Data" darf auf keinen Fall gelöscht werden.

Allerdings muss das komplette "App_Data" Verzeichnis aus dem Update übertragen werden.

Bestehende Dateien müssen überschrieben werden.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche Smartstore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore.NET Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#7 Raceoffice

Raceoffice

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 56 Beiträge

Geschrieben: 10 September 2019 - 11:59

Danke Wolfgang,

 

die Seiten kann ich wieder bearbeiten.

 

Aber die Bilder der Produkte werden nicht angezeigt.

Der Ordner: -/App_Data/Tenants/Default/Media/Storage ist leer.

Alle Bilder stecken noch im alten Verzeichnis: -/Media/Default mit den Unterordnern /Thumbs und /Uploaded

Bilder auf den normalen Seiten werden richtig geladen.

 

Ganz so einfach, wie beschrieben klappt es bei mir nicht.

Ich werde das 2.6 Backup zurück laden und nochmal das Update versuchen. Das wäre dann der 4. Versuch.

Oder gibt es noch eine andere Lösung (z.B. V3.2.2 neu installieren und bei der Installation die 2.6 Datenbank angeben)?

 

Viele Grüße

Frank




Auch markiert mit einem oder mehrerer dieser Schlüsselwörter: Error, update