Inhalte aufrufen

Profilbild

V3.2 - "Menü" leer

export mailadressen

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
8 Antworten zu diesem Thema

#1 Alexander V

Alexander V

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 242 Beiträge

Geschrieben: 16 May 2019 - 21:57

In der Mobilen Ansicht ist das "Menü" leer.

 

https://www.domain.at -> fehler

https://www.domin.at/warengruppe -> geht

 

Lg, Alex



#2 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1965 Beiträge

Geschrieben: 17 May 2019 - 09:16

Hallo Alex,

 

bitte stelle die richtigen URLs zur Verfügung damit ich mir das Problem anschauen kann.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#3 Alexander V

Alexander V

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 242 Beiträge

Geschrieben: 17 May 2019 - 10:36

Hallo,

 

https://www.hochzeitsanstecker.at

 

sobald ich in eine Unterseite aufmache zB. https://www.hochzeit...hzeitsanstecker funktioniert es.

 

lg Alex



#4 bauer-music

bauer-music

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 266 Beiträge

Geschrieben: 17 May 2019 - 12:09

Hi Alex,

was soll den "leer" sein - sieht doch alles gut aus?



#5 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1965 Beiträge

Geschrieben: 17 May 2019 - 12:16

Hallo Alex,

 

um welche Shop-Version handelt es sich?

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#6 Alexander V

Alexander V

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 242 Beiträge

Geschrieben: 17 May 2019 - 12:20

Bild im Anhang.

 

Lg, Alex

Angehängte Bilder

  • Angehängte Datei  menü.jpg   55.45K   0 Anzahl Downloads


#7 Alexander V

Alexander V

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 242 Beiträge

Geschrieben: 17 May 2019 - 12:22

Aktuelle Version 3.2.0 CE



#8 Marcus Gesing

Marcus Gesing

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 3351 Beiträge

Geschrieben: 17 May 2019 - 13:06

Das wird wahrscheinlich durch ein Skript-Fehler verursacht. Auf der Warengruppenseite taucht der nicht auf. Update korrekt gemacht? Fehlt was unter ~\Content\vendors\jquery\ oder ~\Scripts?

Angehängte Bilder


Schöne Grüße aus Düsseldorf,
Marcus Gesing


#9 Alexander V

Alexander V

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 242 Beiträge

Geschrieben: 17 May 2019 - 15:59

Danke für die Hilfe, Fehler wird vom ContentSlider verursacht ...

 

lg, Alex




Auch markiert mit einem oder mehrerer dieser Schlüsselwörter: export, mailadressen