Inhalte aufrufen

Profilbild

Länge Produktbeschreibung in Produkliste


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
7 Antworten zu diesem Thema

#1 Mike Green

Mike Green

    Benutzer

  • Members
  • 178 Beiträge

Geschrieben: 19 March 2019 - 12:30

Hallo miteinander,

suche gerade, wo man die Länge der Produktbeschreibung (in der Produktliste) einstellen (vergrößern) kann.

In der Dokumentation nichts gefunden ;-)

Gruß Mike



#2 Jannis_

Jannis_

    SmartStore Team

  • Administrators
  • 108 Beiträge

Geschrieben: 19 March 2019 - 12:55

Hallo Mike,

 

für welche Ansicht, das Grid oder die Listenansicht? Einmal bitte ein Screenshot zur Verfügung stellen.

 

Liebe Grüße

 

Jannis



#3 Mike Green

Mike Green

    Benutzer

  • Members
  • 178 Beiträge

Geschrieben: 19 March 2019 - 13:03

bitte schön



#4 Mike Green

Mike Green

    Benutzer

  • Members
  • 178 Beiträge

Geschrieben: 19 March 2019 - 13:04

jetzt mit Anlage ;-)

Angehängte Bilder



#5 Jannis_

Jannis_

    SmartStore Team

  • Administrators
  • 108 Beiträge

Geschrieben: 19 March 2019 - 14:09

Hallo Mike,

 

dafür müsstest du folgenden Eintrag in der _user.scss (Themes\Flex\Content) vornehmen.
 
Beispiel für 5 Zeilen:
 
.artlist-grid .art-name {
height: 6rem; //5 Zeilen = 1.2rem *5 = 6rem
}
 

Liebe Grüße

 

Jannis



#6 Mike Green

Mike Green

    Benutzer

  • Members
  • 178 Beiträge

Geschrieben: 20 March 2019 - 15:29

vielen Dank

 

hat funktioniert ;-)

 

Hallo Mike,

 

dafür müsstest du folgenden Eintrag in der _user.scss (Themes\Flex\Content) vornehmen.
 
Beispiel für 5 Zeilen:
 
.artlist-grid .art-name {
height: 6rem; //5 Zeilen = 1.2rem *5 = 6rem
}
 

Liebe Grüße

 

Jannis



#7 Mike Green

Mike Green

    Benutzer

  • Members
  • 178 Beiträge

Geschrieben: 25 March 2019 - 08:10

Guten Morgen Jannis,

leider brachte das nicht den gewünschten Erfolg, da sich die einzelnen Zeilen bei der Artikeleingabe nicht auswählen lassen.

Es gibt sicher auch eine Lösung die  Produktnummer (SKU) zwischen Bild und Beschreibung einzufügen ?

Gruß Mike
 

vielen Dank

 

hat funktioniert ;-)

 

 

Angehängte Bilder



#8 Jannis_

Jannis_

    SmartStore Team

  • Administrators
  • 108 Beiträge

Geschrieben: 25 March 2019 - 12:40

Hallo Mike,

 

das ist nur möglich wenn man die Listenansicht verwendet.

 

Liebe Grüße

 

Jannis