Inhalte aufrufen

Profilbild

Vorkasse Logo Version 3.1.5.0

scripting-fehler

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
8 Antworten zu diesem Thema

#1 oilfree2

oilfree2

    Advanced Member

  • Members
  • 88 Beiträge

Geschrieben: 17 March 2019 - 18:45

Hallo an Alle,

 

ich bekomme zum Verre..... ein lizenzfreies Vorkasse Logo im Bestellprozess nicht angezeigt obwohl das Logo in der Vorkasse Konfig hinterlegt ist. Habe es mit einem jpg und einem transparenten png versucht.

 

Wer kann helfen?

Angehängte Bilder

  • vorkasse.jpg


#2 Jannis_

Jannis_

    SmartStore Team

  • Administrators
  • 108 Beiträge

Geschrieben: 18 March 2019 - 11:04

Hallo,

 

die Vorgehensweise für Bilder befindet sich auf der Konfigurationsseite von PayPal PLUS:
 
Um Bilder zu weiteren Zahlarten festzulegen sind im Content-Ordner des betreffenden Plugins Dateien mit folgendem Namensmuster zu hinterlegen: branding.<Plugin-Systemname|Provider-Systemname>.<jpg|jpeg|png|gif>
 
Für Vorkasse lautet der Pfad z.B. \Plugins\SmartStore.OfflinePayment\Content\branding.Payments.Prepayment.jpg.
 
Wichtig: Der Shop muss hierfür SSL unterstützen.
 

Liebe Grüße

 

Jannis



#3 oilfree2

oilfree2

    Advanced Member

  • Members
  • 88 Beiträge

Geschrieben: 02 April 2019 - 18:09

Danke Jannis,

 

hätte ich ja wissen müssen :-)

 

Aber dann ist die Uploadmöglichkeit des Bildes unter Konfiguration-Zahlungsarten-Konfiguration_Vorkasse nur ein Täuschungsmanöver? :-)



#4 oilfree2

oilfree2

    Advanced Member

  • Members
  • 88 Beiträge

Geschrieben: 10 October 2021 - 18:57

Hallo,

 

kann es sein, daß das Hinterlegen des Vorkasselogos in der Version 4.1.1.0 doch anders funktioniert? Der Prozess oben aus 3.1.5 funktioniert nicht mehr.



#5 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 2257 Beiträge

Geschrieben: 11 October 2021 - 09:03

Hallo,

 

die Anleitung ist noch aktuell.'
Allerdings beschreibt Sie die Einbindung unter der Zahlart PayPal Plus.
Hast du diese aktiviert?

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang 


Shopbetreiber benötigen Ihre Hilfe! Bewerten Sie jetzt Smartstore auf Capterra.

Als Dankeschön erhalten Sie 20 Euro für Ihren nächsten Kauf im Marketplace.

Smartstore bewerten


 

Bleibt gesund!

 

Viele zusätzliche Smartstore Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...nutzer Handbuch

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#6 oilfree2

oilfree2

    Advanced Member

  • Members
  • 88 Beiträge

Geschrieben: 11 October 2021 - 16:21

Ja ist aktiviert, aber unter Ordner "Plugins" ist Plus nicht separat enthalten, siehe Bilder

pay_Smart.jpg

pay-Smart.jpg



#7 oilfree2

oilfree2

    Advanced Member

  • Members
  • 88 Beiträge

Geschrieben: 13 October 2021 - 11:44

Jemand eine Idee?



#8 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 2257 Beiträge

Geschrieben: 13 October 2021 - 13:01

Hallo,

 

du hast PayPal Plus aktiviert und dort wird dann auch die Zahlart Vorkasse angezeigt?
Das Logo gehört in den folgenden Ordner:
\Plugins\SmartStore.OfflinePayment\Content\branding.Payments.Prepayment.jpg

 

Besitzt dein Shop ein SSL-Zertifikat?

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang 


Shopbetreiber benötigen Ihre Hilfe! Bewerten Sie jetzt Smartstore auf Capterra.

Als Dankeschön erhalten Sie 20 Euro für Ihren nächsten Kauf im Marketplace.

Smartstore bewerten


 

Bleibt gesund!

 

Viele zusätzliche Smartstore Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...nutzer Handbuch

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#9 oilfree2

oilfree2

    Advanced Member

  • Members
  • 88 Beiträge

Geschrieben: 13 October 2021 - 14:07

Hallo, jetzt hat es funktioniert obwohl ich das Prozedere aus 3.1.5 schon umgesetzt hatte. Habe auch ein SSL Zertifikat (gehabt).

 

Wie kriege ich das denn größer dargestellt?