Inhalte aufrufen

Profilbild

BMEcat Import

BMEcat Import-Datei

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
37 Antworten zu diesem Thema

#21 WerkzeugeHamburg

WerkzeugeHamburg

    Advanced Member

  • Members
  • 30 Beiträge

Geschrieben: 17 April 2019 - 12:11

Sehr geehrter Herr Schmerge.

Wie ist denn Ihr Profilname?

Ich habe keine Verlinkung zu den vorhandenen Text.

Mit freundlichen Grüßen

Jens-Günther Hagelstein



#22 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1989 Beiträge

Geschrieben: 17 April 2019 - 12:24

Hallo Herr Hagelstein,

 

ein Screenshot ist beigefügt.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang

Angehängte Bilder

  • Angehängte Datei  name.PNG   29.13K   0 Anzahl Downloads

Viele zusätzliche Smartstore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore.NET Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#23 WerkzeugeHamburg

WerkzeugeHamburg

    Advanced Member

  • Members
  • 30 Beiträge

Geschrieben: 18 April 2019 - 13:10

Sehr geehrter Herr Schmerge.

Die Datenbankdaten habe ich Ihnen aktualisiert zukommen lassen.

 

Ihr Name wie gemarkert ist nicht aktiv/verlinkt.

 

Ich gebe Ihnen Bescheid wenn der Shop wieder online ist (ist bei centron in Arbeit).
 

Mit freundlichen Grüßen

 

Jens-Günther Hagelstein



#24 WerkzeugeHamburg

WerkzeugeHamburg

    Advanced Member

  • Members
  • 30 Beiträge

Geschrieben: 19 April 2019 - 07:03

Sehr geehrter Herr Schmerge.

Ich habe bis dato noch keine schlüssige Antwort von Ihnen erhalten, warum ich eine Datenbanksicherung durchführen soll um dann noch den SQL Befehl im MS SQL-Servermanagement Studio ausführen soll. Warum funktioniert das BMEcat-XML Plugin nicht ohne diesen Vorgang? Beantworten Sie doch meine Frage.

Mit freundlichen Grüßen

Jens-Günther Hagelstein



#25 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1989 Beiträge

Geschrieben: 23 April 2019 - 08:35

Hallo Herr Hagelstein,

 

um das Problem zu beheben muss eine Änderung per SQL-Befehl in der Datenbank vorgenommen werden.
Vor solchen Änderungen sollte man immer eine Sicherung der Datenbank erstellen.
Haben Sie denn noch nie eine Sicherung Ihres Shops erstellt.

Ihr Shop und auch die Datenbank sind immer noch nicht erreichbar.
Lassen Sie das Problem bitte durch Ihren Hoster überprüfen.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang 


Viele zusätzliche Smartstore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore.NET Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#26 WerkzeugeHamburg

WerkzeugeHamburg

    Advanced Member

  • Members
  • 30 Beiträge

Geschrieben: 23 April 2019 - 08:43

Sehr geehrter Herr Schmerge.

Sicherlich habe ich schon eine Sicherung der Datenbank erstellt. Bloß letzte Woche gab es bei centron ein Problem.

Der Hoster überprüft woran es liegt. Ich weiss das der Serverfehler noch nicht behoben ist. Ich melde mich.

Mit freundlichen Grüßen

Jens-Günther Hgaelstein



#27 WerkzeugeHamburg

WerkzeugeHamburg

    Advanced Member

  • Members
  • 30 Beiträge

Geschrieben: 23 April 2019 - 10:13

Sehr geehrter Herr Schmerge.

Der Shop ist jetzt wieder online. Centron hat den Fehler behoben.

Die Daten für die Datenbank haben Sie schon per E-Mail erhalten.

Mit freundlichen Grüßen

Jens-Günther Hagelstein



#28 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1989 Beiträge

Geschrieben: 23 April 2019 - 10:47

Hallo Herr Hagelstein,

 

die Zugangsdaten aus der E-Mail funktionieren leider nicht.
Bitte überprüfen Sie diese.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang Schmerge


Viele zusätzliche Smartstore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore.NET Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#29 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1989 Beiträge

Geschrieben: 23 April 2019 - 11:11

Hallo Herr Hagelstein,

 

ich habe den SQL-Befehl soeben ausgeführt.

Bitte überprüfen Sie ob bei den betroffenen Produkten jetzt die Steuer berechnet wird.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang 


Viele zusätzliche Smartstore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore.NET Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#30 WerkzeugeHamburg

WerkzeugeHamburg

    Advanced Member

  • Members
  • 30 Beiträge

Geschrieben: 24 April 2019 - 12:55

Sehr geehrter Herr Schmerge.

Die Mehrwertsteuer wird jetzt berechnet, aber es wird kein Versand berechnet. Was ist zu tun?

 

Ausserdem habe ich gestern eine neue (Marke: VBW) BMEcat.XML Datei importiert. Diese Datei hat nur ein Produkt, aber diverse Warengruppen, importiert.

Woran kannn das nun liegen?

 

Mit freundlichen Grüßen

Jens-Günther Hagelstein



#31 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1989 Beiträge

Geschrieben: 25 April 2019 - 09:35

Hallo Herr Hagelstein,

 

die Versandkosten sollten ab sofort berechnet werden.

Vermutlich wird die neue BMEcat Datei fehlerhaft sein.
Bitte stellen Sie mir diese zur Verfügung.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche Smartstore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore.NET Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#32 WerkzeugeHamburg

WerkzeugeHamburg

    Advanced Member

  • Members
  • 30 Beiträge

Geschrieben: 25 April 2019 - 10:31

Sehr geehrter Herr Schmerge.

Wie gewünscht, die Datei anbei.

Mit freundlichen Grüßen

Jens-Günther Hagelstein

 

Der Datei-Typ wurde nicht angenommen, werde die Datei anders versenden.



#33 WerkzeugeHamburg

WerkzeugeHamburg

    Advanced Member

  • Members
  • 30 Beiträge

Geschrieben: 27 April 2019 - 12:36

Sehr geehrter Herr Schmerge.

Bei der Abwicklung von einer Shop-Bestellung erscheint auf einer der letzten Seiten ein Kästchen mit schon einem gesetztem Häckchen, um den Newsletter zu abbonieren. Wo kann ich die Voreinstellung ändern?

 

Wo kann ich die Voreinstellung -> E-Mail-Text zur E-Mail nach der Kundenkonto-Registration ändern?

 

Mit freundlichen Grüßen

Jens-Günther Hagelstein



#34 WerkzeugeHamburg

WerkzeugeHamburg

    Advanced Member

  • Members
  • 30 Beiträge

Geschrieben: 27 April 2019 - 16:47

Sehr geehrter Herr Schmerge.

Jetzt habe ich noch eine fehlerhafte Einstellung beim BMEcat-Datei-Import gesehen:

 

- die Lieferzeit wird bei allen bisherigen Marken-/Lieferanten-Importen (Lutz, Gedore, VBW, Martor, etc.) falsch dargestellt (schwarzer Punkt, ohne Lieferzeit-Angabe)

 

Wie muss dann nun die BMEcat-Datei bzw. die Grundeinstellung erfolgen?

 

Mit freundlichen Grüßen

Jens-Günther Hagelstein



#35 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1989 Beiträge

Geschrieben: 29 April 2019 - 10:06

Hallo Herr Hagelstein,

 

bitte aktivieren Sie unter "Konfiguration -> Listen -> Lieferzeiten" die gewünschte Lieferzeit als "Standard".

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche Smartstore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore.NET Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#36 WerkzeugeHamburg

WerkzeugeHamburg

    Advanced Member

  • Members
  • 30 Beiträge

Geschrieben: 29 April 2019 - 11:17

Sehr geehrter Herr Schmerge.

Bei der Abwicklung von einer Shop-Bestellung erscheint auf einer der letzten Seiten ist ein Kästchen mit schon einem gesetztem Häckchen, um den Newsletter zu abbonieren. Wo kann ich die Voreinstellung ändern?

 

Wo kann ich die Voreinstellung -> E-Mail-Text zur E-Mail nach der Kundenkonto-Registration ändern?

 

Mit freundlichen Grüßen

Jens-Günther Hagelstein



#37 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1989 Beiträge

Geschrieben: 29 April 2019 - 14:41

Hallo Herr Hagelstein,

 

1. Konfiguration -> Einstellungen -> Kunden-Einstellungen, Reiter "Kundeneinstellungen"

 

2. CMS -> Nachrichtenvorlagen, Nachrichtenvorlage "Customer.EmailValidationMessage"

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche Smartstore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore.NET Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#38 WerkzeugeHamburg

WerkzeugeHamburg

    Advanced Member

  • Members
  • 30 Beiträge

Geschrieben: 01 May 2019 - 11:55

Sehr geehrter Herr Schmerge.

Danke für die Informationen.

 

Frage: Ist es technisch möglich, alle Warengruppen (d.h., eine 2. Zeile) im Head-Bereich darzustellen? 

 

Info: Die Funktion, die Warenuntergruppen beim berühren der Warengruppe im Head-Bereich einzublenden - ist immer noch nicht optimal funktionsfähig (gerade nach Änderungen oder Ergänzungen von Warenuntergruppen, werden diese nicht hinzugefügt und eingeblendet.

Wie kann man das nunendlich richtig einstelllen?

 

Mit freundlichen Grüßen

Jens-Günther Hagelstein