Inhalte aufrufen

Profilbild

Listenansicht ändern in Rasteransicht

Rasteransicht Listenansicht Warengruppe Darstellung Ansicht

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
7 Antworten zu diesem Thema

#1 MattKn

MattKn

    Newbie

  • Members
  • 7 Beiträge

Geschrieben: 29 January 2019 - 09:42

Hallo zusammen!

 

Wir haben (warum auch immer) in der Konfiguration „Listenansicht“ gespeichert, aber bei den einzelnen Warengruppe ist stets die „Rasteransicht“ hinterlegt:

 

> Konfiguration > Katalog-Einstellungen > Standard Listendarstellung: „Liste“

> Warengruppen-Details > Standard Listendarstellung: „Raster“

 

Da wir oft sehr lange Produktnamen haben, möchten wir immer die „Listenansicht“ vorgeben, aber offensichtlich haben die Einstellungen in den Warengruppen eine höhere Priorität.

 

Wie können wir durchgängig die Listenansicht aktivieren?

 

Vielen Dank für Ihre/Eure Hilfe!

Matthias Knecht



#2 Jannis_

Jannis_

    SmartStore Team

  • Administrators
  • 78 Beiträge

Geschrieben: 04 February 2019 - 09:52

Hallo Herr Knecht,

 

auf welcher Version läuft denn Ihr Shop?

 

Liebe Grüße

 

Jannis



#3 MattKn

MattKn

    Newbie

  • Members
  • 7 Beiträge

Geschrieben: 04 February 2019 - 09:54

Hallo Jannis,

 

Version 3.1.5.0

 

LG - Matthias



#4 Jannis_

Jannis_

    SmartStore Team

  • Administrators
  • 78 Beiträge

Geschrieben: 04 February 2019 - 10:24

Hallo Matthias,

 

einmal bitte die folgenden Schritte durchführen:

 

Als erstes verbindest du dich mit deinem FTP-Server und greifst auf deinen Ordner zu in dem dein Shop ist. Dann ziehst du alle Dateien im Ordner _Hotfixes auf den FTP-Server. Jetzt suchst du dir die Datei Web.config raus, ziehst sie auf deinen Computer und öffnest sie mit einem Editor. Suche nach dem Wort Compilation dann solltest du auf diese Zeile treffen: <compilation targetFramework="4.6.1" numRecompilesBeforeAppRestart="253" batch="true" optimizeCompilations="true">.

Ändere die "253" in eine "254" dann lädst du die Web.config auf den FTP-Server und lässt die Seite deines Shops neuladen, sobald die Seite fertig geladen ist ziehst du die Web.Config wieder auf den PC. Als nächstes änderst du die "254" wieder in eine "253" ziehst die Web.config auf den FTP-Server und aktualisierst die Seite.

 

Liebe Grüße

 

Jannis

Angehängte Bilder



#5 MattKn

MattKn

    Newbie

  • Members
  • 7 Beiträge

Geschrieben: 04 February 2019 - 13:58

Hallo Jannis,

 

klingt ja nicht ganz so trivial aber besten Dank!

 

 

LG - Matthias



#6 Jannis_

Jannis_

    SmartStore Team

  • Administrators
  • 78 Beiträge

Geschrieben: 04 February 2019 - 15:47

Hallo Matthias,

 

falls du die Hotfixes noch nicht Installiert hast, können wir das für dich machen, da du einen Supportvertrag hast. Wenn wir das Übernehmen sollen erstelle ein komplettes Backup deines Shops.

 

Liebe Grüße

 

Jannis



#7 MattKn

MattKn

    Newbie

  • Members
  • 7 Beiträge

Geschrieben: 13 February 2019 - 15:31

Hallo Jannis,

 

wir haben unser Backup überprüft und können grünes Licht für die Installation der Hotfixes geben.

...go ;-)

 

Vielen Dank.

 

 

LG - Matthias



#8 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1926 Beiträge

Geschrieben: 14 February 2019 - 13:39

Hallo Matthias,

 

die Hotfixes wurden soeben installiert.

Bite überprüfe ob es jetzt wie gewünscht funktioniert.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 



Auch markiert mit einem oder mehrerer dieser Schlüsselwörter: Rasteransicht, Listenansicht, Warengruppe, Darstellung, Ansicht