Inhalte aufrufen

Profilbild

Bug - Meta Image mit doppeltem Host in der Url


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
2 Antworten zu diesem Thema

#1 prixoft

prixoft

    Newbie

  • Members
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 24 January 2019 - 16:35

Hallo Jungs,

 

wollte kurz hier ein kleines Bug melden, bin ich hier richtig? Oder gibt es ein separates Bug-Ticketsystem?

 

Was ich gemerkt habe ist folgendes. Auf Produktseite wird Image-Meta Tag mit der doppelte Hostname in der Url generiert.

 

z.B. ein Produkt aus dem Demo-Store: https://demo.smartst...unge-chair-1956

 

 

Ist Url: https://demo.smartst...-chair-1956.jpg

Soll Url: https://demo.smartst...-chair-1956.jpg

 

Auf dem Screenshot im Anhang ist das Beispiel ebenfalls zu sehen.

 

Hat man dafür eine schnelle Lösung?

 

Beste Grüße

Radion

Angehängte Bilder



#2 Jannis_

Jannis_

    SmartStore Team

  • Administrators
  • 95 Beiträge

Geschrieben: 25 January 2019 - 15:35

Hallo Radion,

 

geh mal die folgenden Schritte durch, dann wird das Problem behoben.

 

Als erstes verbindest du dich mit deinem FTP-Server und greifst auf deinen Ordner zu in dem dein Shop ist. Dann ziehst du alle Dateien im Ordner _Hotfixes auf den FTP-Server. Jetzt suchst du dir die Datei Web.config raus, ziehst sie auf deinen Computer und öffnest sie mit einem Editor. Suche nach dem Wort Compilation dann solltest du auf diese Zeile treffen: <compilation targetFramework="4.6.1" numRecompilesBeforeAppRestart="253" batch="true" optimizeCompilations="true">.

Ändere die "253" in eine "254" dann lädst du die Web.config auf den FTP-Server und lässt die Seite deines Shops neuladen, sobald die Seite fertig geladen ist ziehst du die Web.Config wieder auf den PC. Als nächstes änderst du die "254" wieder in eine "253" ziehst die Web.config auf den FTP-Server und aktualisierst die Seite.

 

Liebe Grüße

 

Jannis

Angehängte Bilder


  • prixoft gefällt das

#3 prixoft

prixoft

    Newbie

  • Members
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 25 January 2019 - 16:15

Hallo Jannis,

 

vielen Dank für den Hotfix, es hat wunderbar geklappt.

 

 

Beste Grüße,

 

Radion