Inhalte aufrufen

Profilbild

CMS Seiten lassen sichz nicht aufrufen


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
10 Antworten zu diesem Thema

#1 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 465 Beiträge

Geschrieben: 24 December 2018 - 08:39

Hallo zusammen,
wenn ich unter CMS / Seiten & Inhalte eine Seite aufrufen will, kommt nur ein Laufzeitfehler.
Der Shop ist in der Version 3.1.5 Free


  • RidgeOi gefällt das
www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#2 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1965 Beiträge

Geschrieben: 24 December 2018 - 09:30

Hallo Herr Schüpbach,

 

wird eine Fehlermeldung im Backend unter den Systemereignissen angezeigt?

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang Schmerge


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#3 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 465 Beiträge

Geschrieben: 24 December 2018 - 10:25

Ja,

Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.

 

Angehängte Bilder

  • fehler-2.JPG

www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#4 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1965 Beiträge

Geschrieben: 24 December 2018 - 12:03

Hallo Herr Schüpbach,

 

posten Sie bitte mal Screenshots der eingerichteten Seite.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#5 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 465 Beiträge

Geschrieben: 24 December 2018 - 12:35

Weiter komme ich nicht

Angehängte Bilder

  • fehler-3.JPG

www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#6 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1965 Beiträge

Geschrieben: 25 December 2018 - 12:57

Hallo Herr Schüpbach,

 

können Sie die Contentseiten überhaupt nicht aufrufen?

 

Wurden in dem Shop schon die aktuellsten Hotfixes installiert?
Hier ein Link zu den Hotfixes:
http://community.sma...n-bring-fehler/

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#7 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 465 Beiträge

Geschrieben: 29 December 2018 - 10:06

Nein, die Seiten lassen sich gar nicht aufrufen.

Sobald ich eine neue Seite erstellen möchte oder eine bestehende bearbeiten will kommt der oben gezeigte Fehler


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#8 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1965 Beiträge

Geschrieben: 31 December 2018 - 08:01

Hallo Herr Schüpbach,

 

haben Sie denn mittlerweile die Hotfixes installiert?

War das Problem schon immer vorhanden oder erst nach einem Shop-Update?

Evtl. stimmt etwas mit den View-Dateien aus dem Admninbereich nicht.

Diese bitte mal neu per FTP rüberspielen.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#9 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 465 Beiträge

Geschrieben: 31 December 2018 - 09:35

Den Hotfix habe ich installiert, keine veränderung.
Die Views im Adminbereich habe ich vorher auch schon einmal ersetzt.


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#10 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1965 Beiträge

Geschrieben: 31 December 2018 - 10:40

Hallo Herr Schüpbach,

 

bitte überprüfen Sie mal ob die Datei widgetzones.json im App_Data Ordner vorhanden ist und

ob auf diese lesend zugegriffen werden kann.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang Schmerge


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#11 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 465 Beiträge

Geschrieben: 31 December 2018 - 17:03

Das war der Fehler die Datei gab es nicht, jetzt geht es.
Danke und einen guten Rutsch in das neue Jahr.


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D