Inhalte aufrufen

Profilbild

Versandkoste berechnen


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
6 Antworten zu diesem Thema

#1 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 439 Beiträge

Geschrieben: 28 November 2018 - 09:26

Hallo zusammen,

ich habe das Problem wenn ich neue Versandkosten erstellen wird das Land nicht übernommen.

Angehängte Datei  versandkosten.JPG   38.43K   0 Anzahl Downloads

Angehängte Datei  versandkosten-1.JPG   6.49K   0 Anzahl Downloads


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#2 Jannis_

Jannis_

    SmartStore Team

  • Administrators
  • 51 Beiträge

Geschrieben: 28 November 2018 - 10:16

Hallo,

 

lösch deinen Browsercache oder benutz mal einen anderen Browser, ein solches Problem ist uns nicht bekannt.

 

Liebe Grüße

 

Jannis



#3 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 439 Beiträge

Geschrieben: 28 November 2018 - 11:48

Hallo Jannis,

ich habe einen anderen Browser genommen und den cache gelöscht. immer das gleiche Problem


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#4 Jannis_

Jannis_

    SmartStore Team

  • Administrators
  • 51 Beiträge

Geschrieben: 28 November 2018 - 12:10

Hallo,

 

welche Version von welchem Datum benutzt du?



#5 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 439 Beiträge

Geschrieben: 28 November 2018 - 12:13

SmartStore.NET Version
Erstellt am
Freitag, 25. Mai 2018 22:37:08

www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#6 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1912 Beiträge

Geschrieben: 28 November 2018 - 12:40

Hallo,

 

bitte mal die beigefügten Hotfixes entpacken und komplett über die aktuellen Shop Dateien/Verzeichnisse kopieren und überschreiben lassen.

Danach den Shop wie folgt beschrieben über die Änderung der web.config Datei neu starten.
Achtung: die Hotfixes auf keinen Fall in Shops ausführen in denen eine Projektarbeit erfolgt ist. 
 
Alt:
<compilation targetFramework="4.5.2" numRecompilesBeforeAppRestart="252" batch="true" optimizeCompilations="true">
 
Neu:
<compilation targetFramework="4.5.2" numRecompilesBeforeAppRestart="251" batch="true" optimizeCompilations="false">
 

Danach den Shop neu starten und die Änderung wieder rückgängig machen.
 

Liebe Grüße

 

Wolfgang  

Angehängte Bilder


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#7 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 439 Beiträge

Geschrieben: 28 November 2018 - 13:08

Super Danke, jetzt funktioniert es.


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D