Inhalte aufrufen

Profilbild

Letzte Artikel

Letzte Artikel Lagerbestand Artikel

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
9 Antworten zu diesem Thema

#1 Atempause

Atempause

    Benutzer

  • Members
  • 380 Beiträge

Geschrieben: 20 June 2018 - 09:23

Hallo

hat jemand ein Ide?

wenn ein Artikel Lagerbestand 1 erreicht hat, dieses sollte dann als "Letzte Artikel" angezeigt werden.

 

grüße

Neil


  • RidgeOi und Brantot gefällt das

#2 bauer-music

bauer-music

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 257 Beiträge

Geschrieben: 20 June 2018 - 15:20

Hallo Neil,

wir haben das in den Sprachresourcen so gelöst:

Products.Availability.InStockWithQuantity                 nur noch {0}x am Lager

 

und lassen ab einem Bestand von mindestens 10 den Warenbestand dann auch erst anzeigen. Vielleicht hilft das weiter...


  • Brantot gefällt das

#3 Atempause

Atempause

    Benutzer

  • Members
  • 380 Beiträge

Geschrieben: 20 June 2018 - 18:11

Hallo Thomas,
 
das hilft auch etwas weiter, aber es wäre schon wenn ein Artikel Lagerbestand 1 erreicht hat, dieses sollte dann als "Letzte Artikel" angezeigt werden. kann.
grüße
Neil

  • Brantot gefällt das

#4 Atempause

Atempause

    Benutzer

  • Members
  • 380 Beiträge

Geschrieben: 20 June 2018 - 20:25

 

 

und lassen ab einem Bestand von mindestens 10 den Warenbestand dann auch erst anzeigen. 

wo stelle ich dieses ein?

grüße

Neil



#5 bauer-music

bauer-music

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 257 Beiträge

Geschrieben: 21 June 2018 - 09:34

Da geht nur im jeweiligen Artikel unter "Inventar > Warenbestand anzeigen > EIN"



#6 Atempause

Atempause

    Benutzer

  • Members
  • 380 Beiträge

Geschrieben: 21 June 2018 - 09:49

Guten morgen Thomas,

beim 3000 Artikel bekomme ich gleich ein Klimax.

vielleicht SM hat ein Lösung.

grüße

Neil 



#7 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 428 Beiträge

Geschrieben: 21 June 2018 - 22:22

Das kannst Du ja via Excel ändern das geht am einfachsten.


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#8 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 428 Beiträge

Geschrieben: 21 June 2018 - 22:34

Hier ein Produkt bei dem der Lagerbestand angezeigt wird

Angehängte Bilder


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#9 Atempause

Atempause

    Benutzer

  • Members
  • 380 Beiträge

Geschrieben: 22 June 2018 - 13:37

Danke für deine helfe. 

also DB mit Excel öffnen und Änderungen vornehmen?

oder muss ich noch was anderes machen?     

grüße

Neil



#10 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 428 Beiträge

Geschrieben: 23 June 2018 - 14:37

Hallo Neil,

ich mach es hat immer mit dem Daten Import Plugin.
http://community.sma...port-providers/
Sonst musst Du nichts machen, so wie das Produkt abgespeichert wurde wird der Lagerbestand angezeigt,


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D


Auch markiert mit einem oder mehrerer dieser Schlüsselwörter: Letzte Artikel, Lagerbestand, Artikel