Inhalte aufrufen

Profilbild

Razor-Views erkennen Razor nicht


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
4 Antworten zu diesem Thema

#1 frodo_ff

frodo_ff

    Newbie

  • Members
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 19 June 2018 - 08:40

Hallo liebes Smartstore Team,

 

ist es euch schonmal passiert bzw. zu Ohren gekommen, dass beim Laden der Projektmappe die komplette Sprachunterstützung in den Views abhanden gekommen ist?

 

Komischerweise habe ich das nur beim Smartstore. Sämtliche anderen Projekte haben dieses Problem nicht.

So sieht es in etwa aus:

 

15pjy2v.jpg

 

Was kann man hier tun?

 

 



#2 Marcus Gesing

Marcus Gesing

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 3317 Beiträge

Geschrieben: 19 June 2018 - 11:53

Intellisense in Plugin-Views weg? Siehe hier.

Schöne Grüße aus Düsseldorf,
Marcus Gesing


#3 frodo_ff

frodo_ff

    Newbie

  • Members
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 19 June 2018 - 13:20

 

Intellisense in Plugin-Views weg? Siehe hier.

 

 

Hallo! :)

 

Das war erstaunlicherweise  schon in der Solution (unter Umständen durch meine Kollegen o.ä.)

Funktioniert dementsprechend nicht.

 

//edit:

 

Wobei es gelogen ist, dass es gar nichts genützt hat, aber viele Elemente fehlen einfach:

 

@model wird nicht erkannt.

 

@Html.Raw(..) wird erkannt.

@Html.BeginForm(..) nicht.

 

Viele Grüße,

 

André



#4 Murat Cakir

Murat Cakir

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1081 Beiträge

Geschrieben: 19 June 2018 - 17:28

BeginForm() ist eine Extension-Methode in System.Web.Mvc.Html.FormExtensions. Das besagte Namespace muss also in Views/web.config global, oder explizit in der View-Datei importiert worden sein.


Murat Cakir
SmartStore AG


#5 frodo_ff

frodo_ff

    Newbie

  • Members
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 20 June 2018 - 07:42

Ich hatte mittlerweile sämtliche Web.config-Einträge mit euren Plugins abgeglichen und nichts hat geholfen.

 

Ein Kollege rief mir gerade zu, ob ich mein Ausgabeverzeichnis auf \bin gestellt hätte! Hatte ich aus ominösen Gründen nicht. Es war ebenfalls auf "Presentation ..." 

 

Danke für eure Hilfe.