Inhalte aufrufen

Profilbild

OpenTrans V. 3.1.5 (Lexware) - Fehler


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
10 Antworten zu diesem Thema

#1 kusnez

kusnez

    V.I.P

  • Members
  • 2496 Beiträge

Geschrieben: 31 May 2018 - 00:02

Hallo,

OpenTrans V. 3.1.5 (Lexware)

Immer noch Fehler, es fehlt überall Kunde-Nachname
--------------------------------------------


Fehler bei Rechnungsadresse: Fehlt Kunde-Nachname:

Knoten <INVOICE_PARTY>

 

Es fehlt das Feld : <NAME2>Kunde-Nachname</NAME2>
---------------------------------------------


 

Fehler bei Lieferadresse: Fehlt Kunde-Nachname:

Knoten <BUYER_PARTY>

 

Es fehlt das Feld : <NAME2>Kunde-Nachname</NAME2>
---------------------------------------------

Gleiche Fehler unter:

Knoten <DELIVERY_PARTY>

Knoten <FINAL_DELIVERY_PARTY>

-------------------------------------------------------

 


M.f.G.
E. Kusnezov
www.stahldeko-shop.de

#2 kusnez

kusnez

    V.I.P

  • Members
  • 2496 Beiträge

Geschrieben: 05 June 2018 - 11:01

Jetzt passt,

Vielen Dank!


  • U. Fischer gefällt das
M.f.G.
E. Kusnezov
www.stahldeko-shop.de

#3 U. Fischer

U. Fischer

    Benutzer

  • Members
  • 126 Beiträge

Geschrieben: 31 October 2018 - 13:03

Haben das gleiche Problem, wie wurde es denn gelöst?



#4 kusnez

kusnez

    V.I.P

  • Members
  • 2496 Beiträge

Geschrieben: 01 November 2018 - 11:24

Haben das gleiche Problem, wie wurde es denn gelöst?

Ich habe am 04.06 über Helpdesk-Portal aktualisiertes Plugin bekommen.

Hast du aktuellen Plugin von 11.06 installiert?
 


M.f.G.
E. Kusnezov
www.stahldeko-shop.de

#5 U. Fischer

U. Fischer

    Benutzer

  • Members
  • 126 Beiträge

Geschrieben: 01 November 2018 - 17:57

Ja, wir haben es gestern gekauft und installiert, ist also das aktuellste, aber wie gesagt Name2 fehlt auch bei unserem Export.



#6 Artar

Artar

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 911 Beiträge

Geschrieben: 02 November 2018 - 07:24

Im Exportprofil gibt es den Reiter Konfiguration. Dort können für bestimmte Zielsysteme Einstellungen vorgenommen werden.


Zihni Artar
SmartStore AG


#7 kusnez

kusnez

    V.I.P

  • Members
  • 2496 Beiträge

Geschrieben: 02 November 2018 - 10:12

Hallo,
 

richtige Exportprofil-Konfiguration ist Voraussetzung ("Lexware kompatibel exportieren" einschalten).
 
Aber hasst du nach Plugin-Installation den Shop neu gestartet? (kann mich erinnern, das neue Plugin-Version erst nach Neustart gegriffen hat)

M.f.G.
E. Kusnezov
www.stahldeko-shop.de

#8 Jannis_

Jannis_

    SmartStore Team

  • Administrators
  • 57 Beiträge

Geschrieben: 02 November 2018 - 10:13

Hallo,

 

stell uns am besten die XML Datei zur Verfügung entweder hier oder per PN.

 

Liebe Grüße

 

Jannis



#9 U. Fischer

U. Fischer

    Benutzer

  • Members
  • 126 Beiträge

Geschrieben: 02 November 2018 - 10:32

Hallo, Lexware-Kompatibilität ist an, das sehe ich auch daran das ORDERLIST da ist und OPenTRans entgegen dem Standard mehrere Bestellungen im Tree hat. Smartstore habe ich bereits neu gestartet weiterhin der Fehler das NAME2 bei den Bestellern fehlt, im Lieferanten Abschnitt ist es vorhanden.

 

Danke für die Hilfe!



#10 kusnez

kusnez

    V.I.P

  • Members
  • 2496 Beiträge

Geschrieben: 02 November 2018 - 14:49

Es sieht so aus dass in Marketplace alter Plugin (von mai 2018) steht.

@U. Fischer

habe dir per PN ein Link zu meinem Plugin gesendet, probiere mal.
 


M.f.G.
E. Kusnezov
www.stahldeko-shop.de

#11 Jannis_

Jannis_

    SmartStore Team

  • Administrators
  • 57 Beiträge

Geschrieben: 02 November 2018 - 15:03

Im Rahmen eines Support Tickets wurde das Problem bereits behoben und die aktuelle Version wird im laufe des Tages im Marketplace aktualisiert.