Inhalte aufrufen

Profilbild

SmartStore.Net Update 3.1.5 - Fragen


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
10 Antworten zu diesem Thema

#1 kusnez

kusnez

    V.I.P

  • Members
  • 2486 Beiträge

Geschrieben: 23 May 2018 - 16:05

Hallo,

ist es möglich direkt von V 3.03 auf V3.1.5 zu updaten?
 


M.f.G.
E. Kusnezov
www.stahldeko-shop.de

#2 Murat Cakir

Murat Cakir

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1067 Beiträge

Geschrieben: 23 May 2018 - 17:08

Ja, das ist möglich.


Murat Cakir
SmartStore AG


#3 winkler

winkler

    V.I.P

  • Members
  • 2889 Beiträge

Geschrieben: 23 May 2018 - 17:23

Wie funktioniert das, das der Kunde seine Daten einfach löschen kann? Wenn der Kunde bei mir schon mal was bestellt hat, habe ich doch als Unternehmen Archivierungspflichten gegenüber dem Finanzamt... da beißt sich doch was. Oder gibt es da noch auswählbare Löschkriterien, die ich als Shopbetreiber einstellen/vorgeben kann?


Ciao, Micha
Smartstore NET
ESET Endpoint Antivirus

Adobe CC2018
www.winkimedia.de

Shopbetreuung: www.schmiede24.com

 


#4 kusnez

kusnez

    V.I.P

  • Members
  • 2486 Beiträge

Geschrieben: 26 May 2018 - 16:57

Hallo,

habe probiert jetzt die V 3.15 über V3.1 zu installieren,

Bei Shop Aufruf kommt ein Fehler:

(ich benutze aber keine Captcha)

 

 

 

Kompilierungsfehler Beschreibung: Fehler bei der Kompilierung einer Ressource, die zur Verarbeitung dieser Anforderung erforderlich ist. Überprüfen Sie die folgenden spezifischen Fehlerdetails, und ändern Sie den Quellcode entsprechend. 

Compilerfehlermeldung: CS0234: The type or namespace name 'Captcha' does not exist in the namespace 'SmartStore.Web.Framework.UI' (are you missing an assembly reference?)

Quellfehler:

  Zeile 28: using SmartStore.Web.Framework;
Zeile 29: using SmartStore.Web.Framework.UI;
Zeile 30: using SmartStore.Web.Framework.UI.Captcha;
Zeile 31: using SmartStore.Web.Framework.Theming;
Zeile 32:
Quelldatei: C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\root\577636bd\638ff390\App_Web_head.cshtml.18d47bc5.dpcdvkls.0.cs    Zeile: 30 

M.f.G.
E. Kusnezov
www.stahldeko-shop.de

#5 kusnez

kusnez

    V.I.P

  • Members
  • 2486 Beiträge

Geschrieben: 26 May 2018 - 18:59

Hallo,

habe den Fehler gefunden, es liegt an eigenem Theme,

Die Datei Web.config im Theme-Ordner wurde in V. 3.15 geändert.

Habe jetzt die Datei ausgetauscht, Shop startet normal.


  • ThomasDa gefällt das
M.f.G.
E. Kusnezov
www.stahldeko-shop.de

#6 ThomasDa

ThomasDa

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 13 Beiträge

Geschrieben: 26 May 2018 - 19:19

Hallo Kusnez,

 

vielen Dank für Deinen Beitrag,

da hier bezüglich 3.5.1 sonst alles ruhig ist geh ich mal davon aus,

daß die Updatedateien OK sind und mache mich jetzt auch mal dran...

 

MFG, Tom



#7 kusnez

kusnez

    V.I.P

  • Members
  • 2486 Beiträge

Geschrieben: 27 May 2018 - 00:40

 

 

daß die Updatedateien OK sind

die sind OK.

Es fehlen aber noch die kostenpflichtige Plugins in Version 3.15

Einige Views sind geändert (in Vergleich zu V 3.1) unter anderen Footer.cshtml und ServiceMenu.cshtml

 

DSGVO-Plugin ist da, aber soll nach der Update zuerst in Backend installiert werden.


M.f.G.
E. Kusnezov
www.stahldeko-shop.de

#8 Jonny_JST

Jonny_JST

    Newbie

  • Members
  • 6 Beiträge

Geschrieben: 27 May 2018 - 11:44

Hallo,

Hab einen Fehler im Frontend seit der Version (3.1.5). Es wird im Footer unter dem Punkt “Firma“ nichts angezeigt!? Bei euch auch?

Lg



#9 Alexander V

Alexander V

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 228 Beiträge

Geschrieben: 28 May 2018 - 09:16

DSGVO-Plugin?

 

Wurde das Plugin beim Update mitgeliefert?

 

lg Alex



#10 kusnez

kusnez

    V.I.P

  • Members
  • 2486 Beiträge

Geschrieben: 28 May 2018 - 09:17

 

 

im Footer unter dem Punkt “Firma“ nichts angezeigt!

die View-Datei Footer.cshtml wurde in der Version 3.1.5 geändert , kann es sein dass du diese Datei aus früherer Version benutzt?


M.f.G.
E. Kusnezov
www.stahldeko-shop.de

#11 kusnez

kusnez

    V.I.P

  • Members
  • 2486 Beiträge

Geschrieben: 28 May 2018 - 09:18

 

 

DSGVO-Plugin?

ich glaube ab Pro-Version ist der dabei.


M.f.G.
E. Kusnezov
www.stahldeko-shop.de