Inhalte aufrufen

Profilbild

Captcha in der DB ändern

Captcha

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
3 Antworten zu diesem Thema

#1 JoergLuegering

JoergLuegering

    Newbie

  • Members
  • 4 Beiträge

Geschrieben: 17 May 2018 - 19:26

Hallo zusammen,

 

ich habe folgendes Problem.

Ich habe bei Google meine Captchas neu orientiert und nicht daran gedacht, dass ich dies auch bei meinem Shop eingesetzt habe. Jetzt kann ich mich nicht mehr einloggen, da ich den Haken nicht setzen kann, weil ich den KEY bei Google gelöscht habe den ich im Shop hinterlegt habe.

 

Kann mir jemand helfen wie ich den Captcha umgehen kann oder wo es in der Datenbank abgespeichert ist.

 

LG Jörg

 



#2 Alexander V

Alexander V

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 229 Beiträge

Geschrieben: 17 May 2018 - 20:56

Schau mal in der Datenbank unter der Tabelle "dbo.Setting" Zeile "captchasettings.enabled" ...

 

Lg, Alex



#3 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 433 Beiträge

Geschrieben: 17 May 2018 - 22:06

Hallo Jörg,

das wurde schon einmal diskutiert:
http://community.sma...ode/?hl=captcha


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#4 JoergLuegering

JoergLuegering

    Newbie

  • Members
  • 4 Beiträge

Geschrieben: 17 May 2018 - 22:16

Ich danke Dir Alex, hat super geklappt.

 

LG Jörg




Auch markiert mit einem oder mehrerer dieser Schlüsselwörter: Captcha