Inhalte aufrufen

Profilbild

IP geändert Plugins Lizenzierung geht nicht mehr


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
15 Antworten zu diesem Thema

#1 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 424 Beiträge

Geschrieben: 25 January 2018 - 09:54

Hallo Herr Schmerge,

könnten Sie bei meinem Kunden Silvertech in dem 2.6er Shop shophouse.ch die Lizenz für die .NET zu .NET Shop-Konnektor und Datenexporte Plugins ändern.

 


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#2 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1876 Beiträge

Geschrieben: 26 January 2018 - 09:47

Hallo Herr Schüpbach,

 

ich habe die Lizenzen auf unserem Lizenzserver aktiviert.

Jetzt bitte noch den folgenden Beitrag beachten.

http://community.sma...ion#entry273747

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang Schmerge


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#3 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 424 Beiträge

Geschrieben: 13 February 2018 - 08:03

Hallo Herr Schmerge,
ich hatte vertgessen das der Kunde noch ein Postfinace Plugin hat, können Sie auch hier die Lizenz erneuern. Danke


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#4 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1876 Beiträge

Geschrieben: 15 February 2018 - 08:21

Hallo Herr Schüpbach,

 

die Lizenz wurde hinzugefügt.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang Schmerge


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#5 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 424 Beiträge

Geschrieben: 15 February 2018 - 09:07

klappt leider nicht, steht immer noch demo abgelaufen.
http://community.sma...ion#entry273747

das habe ich auch versucht dann läuft der Shop aber nicht mehr.

ich habe wieder die Originalzeile hochgeladen.


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#6 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1876 Beiträge

Geschrieben: 15 February 2018 - 09:44

Hallo Herr Schüpbach,

 

wurde bei dem Plugin auch der alte Lizenzcode gelöscht?

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang Schmerge


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#7 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 424 Beiträge

Geschrieben: 15 February 2018 - 10:29

ja der wurde gelöscht und mit OK bestätigt


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#8 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1876 Beiträge

Geschrieben: 15 February 2018 - 12:29

Sehr geehrter Herr Schüpbach,

 

es hatte doch auch mit der anderen Lizenz und der ausgetauschten DLL-Datei geklappt oder nicht?

Welche Datei befindet sich jetzt im Shop?
Die alte oder die neue DLL?

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#9 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 424 Beiträge

Geschrieben: 15 February 2018 - 13:23

Hallo Herr Schmerge,
ich habe das letzte mal keine DLL ersetzt

Den alten Lizenzcode gelöscht und OK gedrückt.
 

das habe ich heute versucht:
 

führe bitte mal die folgende Änderung in deinem 2.6.0 Shop aus:

 

Originalzeile aus der web.config
<compilation targetFramework="4.5.1">

vorübergehend mit der folgenden Zeile ersetzen
<compilation targetFramework="4.5.1" numRecompilesBeforeAppRestart="252" optimizeCompilations="false">
 

Danach erneut ausprobieren.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#10 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1876 Beiträge

Geschrieben: 15 February 2018 - 14:32

Sehr geehrter Herr Schüpbach,

 

die Datei muss aber ausgetauscht werden sonst kann es nicht funktionieren.

Es handelt sich doch um einen 2.6.0 Shop oder nicht?

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#11 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 424 Beiträge

Geschrieben: 15 February 2018 - 18:02

Shophouse ist ein 2.6.0 Shop

Welche Dll muss getauscht werden?


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#12 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 424 Beiträge

Geschrieben: 15 February 2018 - 18:17

Ich habe diese dll ersetzt rar.gif  SmartStore.Licensing-2.6-backward.rar

ohne erfolg. :-(


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#13 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1876 Beiträge

Geschrieben: 16 February 2018 - 08:26

Sehr geehrter Herr Schüpbach,

 

haben SIe danach auch noch die folgenden Schritte ausgeführt?

 

Originalzeile aus der web.config
<compilation targetFramework="4.5.1">

vorübergehend mit der folgenden Zeile ersetzen
<compilation targetFramework="4.5.1" numRecompilesBeforeAppRestart="252" optimizeCompilations="false">
 

Danach erneut ausprobieren.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#14 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 424 Beiträge

Geschrieben: 16 February 2018 - 18:40

hab ich jetzt gemacht, geht nicht.


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#15 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1876 Beiträge

Geschrieben: 19 February 2018 - 08:24

Sehr geehrter Herr Schüpbach,

 

dann machen SIe irgendetwas falsch.

Wir können das Problem gerne im Rahmen einer DIenstleistung für Sie beheben.

Senden SIe mir bitte eine PM wenn dies gewünscht ist.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang Schmerge


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#16 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1876 Beiträge

Geschrieben: 21 February 2018 - 12:08

Sehr geehrter Herr Schüpbach,

 

funktioniert jetzt.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang Schmerge


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/