Inhalte aufrufen

Profilbild

Breite des NET 3 ändern.


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
5 Antworten zu diesem Thema

#1 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 396 Beiträge

Geschrieben: 04 January 2018 - 12:21

Hallo zusammen,

wo kann ich die Breite des Shops ändern das auf einem Desktop breiter dargestellt wird.


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#2 Murat Cakir

Murat Cakir

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1025 Beiträge

Geschrieben: 04 January 2018 - 18:53

Dafür muss man zwei Sass-Variablen überschreiben, welche standardmäßig so aussehen:

$grid-breakpoints: ( 
    xs: 0, 
    sm: 576px, 
    md: 768px, 
    lg: 992px, 
    xl: 1200px );

$container-max-widths: ( 
    sm: 540px, 
    md: 720px, 
    lg: 960px, 
    xl: 1140px );

Um die Breite ab xl (also Desktop) zu vergrößern, ändert man die xl-Angaben: z.B. 1400px im ersten, und 1340px im zweiten Array. Das Ganze packt man am besten in die Datei /Themes/Flex/Content/_variables-custom.scss, oder - noch besser - in ein neues Theme, das Flex erbt.


Murat Cakir
SmartStore AG


#3 wk_moebel

wk_moebel

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 6 Beiträge

Geschrieben: 19 January 2018 - 08:48

Hallo zusammen,

 

ich habe die Anleitung befolgt um den Shop breiter darzustellen, wie kann ich aber nun das Bild wieder nach oben ausrichten?

Leider habe ich dazu in der Community nichts gefunden. Dazu noch ein Bild in der Anlage.

 

Dank für eure Hilfe

Angehängte Bilder

  • kufentisch-zweisitzig-130-cm-tischbreite.jpg


#4 Murat Cakir

Murat Cakir

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1025 Beiträge

Geschrieben: 19 January 2018 - 18:25

.gal .gal-item-content {
    margin-top: 0;
}

Murat Cakir
SmartStore AG


#5 wk_moebel

wk_moebel

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 6 Beiträge

Geschrieben: 20 January 2018 - 17:31

Danke für die schnelle Antwort, jetzt bin ich die ganze Zeit am suchen wo ich den von Ihnen gestellten Code einpflegen muss. Wenn ich es in die Datei einpflege ändert sich leider auch nach einem Neustart nichts. Wo muss ich den Code einpflegen bzw. ändern. Auch hier schon Danke für die Antwort.



#6 Murat Cakir

Murat Cakir

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1025 Beiträge

Geschrieben: 20 January 2018 - 19:25

~/Themes/{AktivesTheme}/Content/_user.scss


Murat Cakir
SmartStore AG