Inhalte aufrufen

Profilbild

Zugriffsrechte für neue Bilder schon wieder weg!!!

Produkt anlegen bilder

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
5 Antworten zu diesem Thema

#1 Manuela Ney

Manuela Ney

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 393 Beiträge

Geschrieben: 17 December 2017 - 09:48

Hallo Smartstore, Hallo Wolfgang,

ich schreibe euch heute über einen neuen Beitrag da auf meine letzte Mitteilung im Alten Beitrag keine Antwort mehr kam.

Seit dem 1.12. kann ich schon wieder keine Bilder mehr einstellen, scheint schon wieder das Alte Problem mit den Zugriffsrechten zu sein, ich bitte dringend um Hilfe!

 

MFG
Manuela

 

Angehängte Bilder


www.adrenalintours.de
... Lebe DEIN Abenteuer ...

www.uncas-art.de
... Exklusives aus Paracord ...

www.kuscheltiere.biz
... die ganze Welt der Plüschtiere ...

#2 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1913 Beiträge

Geschrieben: 17 December 2017 - 12:35

Hallo Manuela,

 

da wurden schon wieder die Zugriffsrechte auf deinem Server/Hosting geändert.

Dies erfolgt nicht durch den Shop selbst.

Du solltest mal über den Hoster klären lassen wieso das immer wieder passiert.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#3 Mike Green

Mike Green

    Benutzer

  • Members
  • 171 Beiträge

Geschrieben: 18 December 2017 - 08:43

Hallo Manuela,

 

da wurden schon wieder die Zugriffsrechte auf deinem Server/Hosting geändert.

Dies erfolgt nicht durch den Shop selbst.

Du solltest mal über den Hoster klären lassen wieso das immer wieder passiert.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang

 

Hallo Smartstore, Hallo Wolfgang,

ich schreibe euch heute über einen neuen Beitrag da auf meine letzte Mitteilung im Alten Beitrag keine Antwort mehr kam.

Seit dem 1.12. kann ich schon wieder keine Bilder mehr einstellen, scheint schon wieder das Alte Problem mit den Zugriffsrechten zu sein, ich bitte dringend um Hilfe!

 

MFG
Manuela

 

Hallo Manuela,

 

auf welchem Server habt ihr denn eure Internetseite?

 

Unsere ist noch nicht einmal online freigeschaltet, und wir mussten feststellen, dass wohl irgendjemand Zugang hat ??

Artikel (und weiß nicht was noch) wurden geändert, (das noch zu seltsamen Uhrzeiten) obwohl niemand daran gearbeitet hat.

 

Nach Rückfrage bei Centron wurde uns mitgeteilt, dass sogar die Log-Dateien "verschwunden" sind und wir unsere Passwörter ändern sollen.

Man könne sich das auch nicht erklären.

 

Gruß Mike


  • MediArt gefällt das

#4 Manuela Ney

Manuela Ney

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 393 Beiträge

Geschrieben: 18 December 2017 - 11:24

Hallo Mike,

Hallo Wolfgang,

 

wir sind bei eins und eins,

ich werde heute mal versuchen mit denen zu sprechen,

doch ich bin mir nicht sicher das das was wird, denn ich habe von dem technischen Zeug keine Ahnung und soll dann mit jemandem ein Problem besprechen........ mal schauen was da raus kommt....

Gruß Manuela


www.adrenalintours.de
... Lebe DEIN Abenteuer ...

www.uncas-art.de
... Exklusives aus Paracord ...

www.kuscheltiere.biz
... die ganze Welt der Plüschtiere ...

#5 Alexander V

Alexander V

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 229 Beiträge

Geschrieben: 29 December 2017 - 13:03

 

Hallo Manuela,

 

auf welchem Server habt ihr denn eure Internetseite?

 

Unsere ist noch nicht einmal online freigeschaltet, und wir mussten feststellen, dass wohl irgendjemand Zugang hat ??

Artikel (und weiß nicht was noch) wurden geändert, (das noch zu seltsamen Uhrzeiten) obwohl niemand daran gearbeitet hat.

 

Nach Rückfrage bei Centron wurde uns mitgeteilt, dass sogar die Log-Dateien "verschwunden" sind und wir unsere Passwörter ändern sollen.

Man könne sich das auch nicht erklären.

 

Gruß Mike

 

 

Aha, danke Mike für die Info, welchen Hoster hast du?

 

Wo wird das Logfile abgelegt?

 

Lg, Alex



#6 Mike Green

Mike Green

    Benutzer

  • Members
  • 171 Beiträge

Geschrieben: 29 December 2017 - 17:15

Aha, danke Mike für die Info, welchen Hoster hast du?

 

Wo wird das Logfile abgelegt?

 

Lg, Alex

 

Hallo Alex.

 

Wir sind bei Centron.

Wo das Logfile abgelegt ist müsste ich erst nochmal nachsehen ;-)

 

Gruß Mike