Inhalte aufrufen

Profilbild

Suche funktioniert bei SmartStoreNET.3.0.3 nicht!

Suche SmartStoreNET.Community.3.0.

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
3 Antworten zu diesem Thema

#1 swm

swm

    Newbie

  • Members
  • 7 Beiträge

Geschrieben: 10 November 2017 - 09:51

Hallo Foren Gemeinde

 

Haben zur Probe die Shop Software SmartStoreNET.Community.3.0.3 auf unseren Server neu Installiert, um diese zu testen. Es wurden keine Daten von uns hinzugefügt über die Migration oder der gleichen. Haben lediglich die Software installiert mit den Beispieldaten.

 

Leider mussten wir gleich zu Beginn feststellen, dass die Suchfunktion Fehler bringt und somit überhaupt nicht funktioniert. Wie oben erwähnt wurde rein gar nichts am Shop verändert.

 

Für die Fehler die bereits bei der Eingabe eines Suchbegriffes erscheinen, habe ich Bilder angefügt.

 

Hat jemand eine Idee wo das Problem liegt? - Sind um jede Hilfe Dankbar.

 

Danke bereits für eure Bemühungen im voraus.

 

Gruß

 

Dani

 

Angehängte Datei  fehler_in_suche.jpg   79.88K   1 Anzahl Downloads

Angehängte Datei  fehler_in_suche_detail.jpg   104.63K   1 Anzahl Downloads



#2 Marcus Gesing

Marcus Gesing

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 3308 Beiträge

Geschrieben: 10 November 2017 - 15:17

Bitte mal die SmartStore.Services.dll im bin Ordner gegen die angehängte ersetzen und den Shop neu starten.
Hinweis: Der Fehler tritt nur bei Nutzung der SQL Server Compact Edition auf.

Angehängte Bilder


Schöne Grüße aus Düsseldorf,
Marcus Gesing


#3 swm

swm

    Newbie

  • Members
  • 7 Beiträge

Geschrieben: 10 November 2017 - 16:31

Hallo Herr Gesing,

 

Vielen Dank für Ihre super schnelle Hilfe! - Hat Super Funktioniert!

Bin mir ziemlich sicher, das wir die Professionell Edition kaufen werden, sofern keine weiteren grösseren Fehler auftauchen.

 

Nur eine Frage hierzu:

Müssen wir, sollten wir die Professionell Edition Lizenz erwerben, den shop mit einer anderen Software nochmal komplett Installieren oder genügt dann nur ein PlugIn und/oder die Lizenznummer?

 

Jedenfalls Danke nochmal für Ihre hilfe. Ein schönes Wochenende.

 

Gruß

Dani



#4 Marcus Gesing

Marcus Gesing

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 3308 Beiträge

Geschrieben: 10 November 2017 - 16:58

Nein, eine Neuinstallation ist bei einem Umstieg nicht notwendig. Zusätzliche Plugins können bei laufendem Shop nachinstalliert werden.


Schöne Grüße aus Düsseldorf,
Marcus Gesing



Auch markiert mit einem oder mehrerer dieser Schlüsselwörter: Suche, SmartStoreNET.Community.3.0.