Inhalte aufrufen

Profilbild

Datenexport

Datenexport

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
29 Antworten zu diesem Thema

#21 willibald15

willibald15

    Member

  • Members
  • 15 Beiträge

Geschrieben: 01 December 2017 - 14:35

Hallo Wolfgang,

 

so! die Datei wurde nun nur überschrieben. Keine Fehlermeldung. Bekommen wir das nun heute noch hin, dass das Plugin funktioniert. Das wäre toll.

Gruß
Willibald



#22 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1794 Beiträge

Geschrieben: 03 December 2017 - 14:46

Hallo Willibald,

 

ich habe die Lizenz aktiviert.
Sollte in deinem Plugin noch ein Lizenzcode enthalten sein, diesen bitte löschen.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang 


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#23 willibald15

willibald15

    Member

  • Members
  • 15 Beiträge

Geschrieben: 03 December 2017 - 18:35

Vielen Dank, aber es klappt immer noch nicht.... 

 

Angehängte Bilder



#24 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1794 Beiträge

Geschrieben: 04 December 2017 - 09:31

Hallo Willibald,

 

ich habe die Lizenz für das Export-Plugin für die folgende Shop-Domain aktivert.

shop.danielkallauch.de

Ist das so richtig?

 

Hast du auch den vorhandenen Lizenz-Code im Plugin gelöscht?

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#25 willibald15

willibald15

    Member

  • Members
  • 15 Beiträge

Geschrieben: 04 December 2017 - 12:28

Ahhh....jetzt bimmelts....nein...die Domain ist falsch. danielkallauch-shop.de wäre richtig...!  Verdammt...  ! Kann man das ggf auch für die anderen Plugins umschreiben?



#26 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1794 Beiträge

Geschrieben: 04 December 2017 - 12:42

Hallo Willibald,

 

OK, die Lizenz wurde geändert.

Allerdings ist der andere Shop auch noch aktiv.

Teile mir bitte mit unter welchem Benutzernamen du welche anderen Plugins gekauft hast.

Dann werde ich diese Lizenzen ebenfalls umschreiben.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#27 willibald15

willibald15

    Member

  • Members
  • 15 Beiträge

Geschrieben: 04 December 2017 - 12:55

Hallo Wolfgang,

vielen lieben Dank. Alle Plugins müssten unter der selben Kennung gekauft worden sein.

- Discount rule "customer has selected payment option"
- Discount rule "customer has selected shipping option"
- Filter for payment methods
- PDF Export

alle am 24.03.2016 gekauft.


Wie deaktiviere ich den die andere Domain? Unter Konfiguration - Shop steht nur die neue Domain drin.

Gruß Willibald

#28 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1794 Beiträge

Geschrieben: 04 December 2017 - 13:21

Hallo Willibald,

 

ist OK so, es handelt sich ja um eine Domain-Weiterleitung.

Die LIzenzen wurden bereits für die neue Domain aktiviert.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#29 willibald15

willibald15

    Member

  • Members
  • 15 Beiträge

Geschrieben: 04 December 2017 - 13:40

Okay...Dankeeeee....das Plugin funktioniert nun, aber plötzlich sehe ich im Kundenmenü die anderen Einkäufe und somit die Lizenzcodes nicht mehr...Warum?

#30 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1794 Beiträge

Geschrieben: 04 December 2017 - 18:15

Hallo Willibald,

 

weil ich diese gelöscht habe.
Die Lizenzen laufen direkt auf unserem Lizenzserver und es werden keine Lizenzcodes in deinem Shop benötigt.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/



Auch markiert mit einem oder mehrerer dieser Schlüsselwörter: Datenexport