Inhalte aufrufen

Profilbild

Textbox -Attribut ändert Preis! Bitte dringend prüfen!


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
22 Antworten zu diesem Thema

#1 kusnez

kusnez

    V.I.P

  • Members
  • 2496 Beiträge

Geschrieben: 26 September 2017 - 09:44

Hallo Smartstore,

hier ist ein Produkt

Letzte Textbox-Attribut (Deckenträger kürzen):

 

wenn eine Zahl (ohne Text) großer als 1 eingetragen wird dann ändert sich der Preis!

 

Es ist nur ein Textbox um die zusätzliche Kundenwünsche zu übertragen, und selbstverständlich soll der Preis nicht ändern!

Bitte prüfen!

 

Es sind ALLE Produkte mit Textbox-Attribut betroffen!


M.f.G.
E. Kusnezov
www.stahldeko-shop.de

#2 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1907 Beiträge

Geschrieben: 26 September 2017 - 13:47

Hallo,

 

es wird gleich ein Fix bereitgestellt.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang Schmerge


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#3 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1907 Beiträge

Geschrieben: 27 September 2017 - 08:06

Hallo,

 

anbei der Fix (entpacken und in das "bin" Verzeichnis kopieren).

Bitte nur in 3.0.3 Shops verwenden.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang

Angehängte Bilder


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#4 kusnez

kusnez

    V.I.P

  • Members
  • 2496 Beiträge

Geschrieben: 27 September 2017 - 12:06

Hallo Herr Schmerge,

auf Produkt-Seite jetzt ist richtig,

 

Aber in Warenkorb  gibt es immer noch Preis-Änderung (Aufpreis)


M.f.G.
E. Kusnezov
www.stahldeko-shop.de

#5 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1907 Beiträge

Geschrieben: 28 September 2017 - 09:27

Hallo,

 

der o.g. Fix wurde aktualisiert.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#6 kusnez

kusnez

    V.I.P

  • Members
  • 2496 Beiträge

Geschrieben: 04 October 2017 - 10:31

Hallo,

es geht weiter mit Fehler:

 

jetzt betrifft es nur Produkte bei denen "Attribut-Kombinationen" erstellt sind.

Wenn in Text-Attribut etwas eingetragen ist, dann wird bei allen Kombinationen min. Preis angezeigt und weiter in Warenkorb berechnet.

 


M.f.G.
E. Kusnezov
www.stahldeko-shop.de

#7 Mike Green

Mike Green

    Benutzer

  • Members
  • 171 Beiträge

Geschrieben: 28 April 2018 - 08:21

Hallo,

es geht weiter mit Fehler:

 

jetzt betrifft es nur Produkte bei denen "Attribut-Kombinationen" erstellt sind.

Wenn in Text-Attribut etwas eingetragen ist, dann wird bei allen Kombinationen min. Preis angezeigt und weiter in Warenkorb berechnet.

 

Guten Morgen Kusnez

 

ich habe die gleichen Probleme.

Sobald ich die Attribute erstellt habe und noch 1 oder 2 Textboxen hinzufüge bleibt der Grundpreis

Schönes Chaos da ich den Shop vor 2 Tagen online gestellt habe.

 

 

Hast Du das Problem schon lösen können und hilft die Datei die Herr Schmerge gepostet hat.

Gruß Mike



#8 kusnez

kusnez

    V.I.P

  • Members
  • 2496 Beiträge

Geschrieben: 28 April 2018 - 12:56

Hallo Mike,

Textbox-Attribute mit erstellten  
"Attribut-Kombinationen" und per Hand angegebenen Preisen funktionieren nicht.
 

Textbox-Attribute mit "Aufpreis-Attributen" (mit oder ohne Attribut-Kombinationen) funktionieren.


M.f.G.
E. Kusnezov
www.stahldeko-shop.de

#9 Mike Green

Mike Green

    Benutzer

  • Members
  • 171 Beiträge

Geschrieben: 28 April 2018 - 13:27

Hallo Mike,

Textbox-Attribute mit erstellten  
"Attribut-Kombinationen" und per Hand angegebenen Preisen funktionieren nicht.
 

Textbox-Attribute mit "Aufpreis-Attributen" (mit oder ohne Attribut-Kombinationen) funktionieren.

 

Hallo Kusnez,

 

ich habe es jetzt so versucht, dass die Textbox nicht als Pflichtfeld angelegt ist. So scheint es zu funktionieren ?

 

mal sehen ;-)

Gruß Mike



#10 kusnez

kusnez

    V.I.P

  • Members
  • 2496 Beiträge

Geschrieben: 28 April 2018 - 14:02

Hallo Mike,

wie gesagt, meine Erfahrungen:

 

wenn die Attribut-Preise dynamisch berechnet werden, dann funktioniert

wenn die Attribut-Preise per Hand angegeben werden, dann funktioniert nicht

Alle Textbox-Attribute bei mir sind keine Pflichtfelder


M.f.G.
E. Kusnezov
www.stahldeko-shop.de

#11 Mike Green

Mike Green

    Benutzer

  • Members
  • 171 Beiträge

Geschrieben: 30 April 2018 - 09:56

Hallo Mike,

wie gesagt, meine Erfahrungen:

 

wenn die Attribut-Preise dynamisch berechnet werden, dann funktioniert

wenn die Attribut-Preise per Hand angegeben werden, dann funktioniert nicht

Alle Textbox-Attribute bei mir sind keine Pflichtfelder

Guten Morgen Kusnez,

 

habe von Herrn Schmerge heute eine dll. zum hochladen bekommen und scheint zu funktionieren ;-)

 

Muss mal noch paar weitere Artikel kontrollieren 

Schönen Brückentag

Gruß Mike



#12 kusnez

kusnez

    V.I.P

  • Members
  • 2496 Beiträge

Geschrieben: 30 April 2018 - 12:44

Hallo Mike,

poste bitte hier die dll-Datei, damit ich diese auch testen kann.


M.f.G.
E. Kusnezov
www.stahldeko-shop.de

#13 Michael Herzog

Michael Herzog

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 3450 Beiträge

Geschrieben: 02 May 2018 - 09:54

Hi, 

 

bitte keine dlls hier posten. Andere User könnten diese herunterladen und sich damit ihren eventuell inkompatibelen Shop zerstören.

 

@Kusnez

Bitte lasse dir die Datei übers Ticketsystem übermitteln.

 

MfG


Michael Herzog
Smartstore AG


#14 kusnez

kusnez

    V.I.P

  • Members
  • 2496 Beiträge

Geschrieben: 04 May 2018 - 11:32

Hallo Mike,

 

scheint zu funktionieren ;-)

 

Muss mal noch paar weitere Artikel kontrollieren 

und die Ergebnis?


  • Mike Green gefällt das
M.f.G.
E. Kusnezov
www.stahldeko-shop.de

#15 winkler

winkler

    V.I.P

  • Members
  • 2891 Beiträge

Geschrieben: 05 May 2018 - 10:21

Moin

Gerade festgestellt das ich das gleiche Problem habe. Brauch ich mich ja nich wundern, wenn weniger Bestellungen reinkommen. @kusnez, funzt das bei Dir jetzt?

Werde da auch mal ein Ticket erstellen müssen


Ciao, Micha
Smartstore NET
ESET Endpoint Antivirus

Adobe CC2018
www.winkimedia.de

Shopbetreuung: www.schmiede24.com

 


#16 Mike Green

Mike Green

    Benutzer

  • Members
  • 171 Beiträge

Geschrieben: 05 May 2018 - 10:44

Bin zur zeit unterwegs und erst Montag weiteres
Allerdings sind seit Umstellung auf neuen Shop Traffic extrem gefallen und e-mails gleich 0

#17 kusnez

kusnez

    V.I.P

  • Members
  • 2496 Beiträge

Geschrieben: 05 May 2018 - 14:38

Hallo,
 
@ winkler
 
aktueller Status hat sich nicht geändert:
 
wenn die Attribut-Preise dynamisch berechnet werden (Aufpreis-Berechnung), dann funktioniert
 
wenn die Attribut-Preise per Hand angegeben werden (statische Preise), dann funktioniert nicht

M.f.G.
E. Kusnezov
www.stahldeko-shop.de

#18 Mike Green

Mike Green

    Benutzer

  • Members
  • 171 Beiträge

Geschrieben: 05 May 2018 - 15:03

Hallo
Also ich hatte einige Artikel mit fix preisen gemacht. Die attrib erstellt und danach textboxen erstellt. Nicht als pflichtfeld. Scheint zu funktionieren
Gruß Mike

#19 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1907 Beiträge

Geschrieben: 07 May 2018 - 10:10

Hallo,

 

anbei findet ihr die aktuellsten Hotfixes für die Shop-Version 3.0.3.

http://smartstore.co...b/_Hotfixes.rar

Entpacken und komplett in den Shop kopieren.

Nach der Einspielung der Hotfixes den Shop wie folgt beschrieben neu starten:

Die folgende Zeile in der Datei web.config (Shop-Root-Verzeichnis)

<compilation targetFramework="4.5.2" numRecompilesBeforeAppRestart="252" batch="true" optimizeCompilations="true">

in
<compilation targetFramework="4.5.2" numRecompilesBeforeAppRestart="251" batch="true" optimizeCompilations="true">

ändern.

Den Shop über Aufruf der Shop-URL im Browser neu starten.
Die Zeile wieder ändern (252) und den Shop erneut starten.

Zur Vorsicht bei solchen Aktivitäten vorher eine komplette Shop-Sicherung erstellen.

 

 

Wichtig:
Nur für Shops mit der Version 3.0.3 verwenden.
Mögliche Projektkunden mit der Shop-Version 3.0.3 dürfen diese Hotfixes nicht verwenden und melden sich bitte bei uns im Support.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#20 winkler

winkler

    V.I.P

  • Members
  • 2891 Beiträge

Geschrieben: 07 May 2018 - 20:00

Hallo Wolfgang

Gibt es dieses Problem auch bei der Version 3.1 oder ist das dort gefixt? Sonst kann ich ja gleich das Update vornehmen lassen und erspare mir die Bastelei...oder?


Ciao, Micha
Smartstore NET
ESET Endpoint Antivirus

Adobe CC2018
www.winkimedia.de

Shopbetreuung: www.schmiede24.com