Inhalte aufrufen

Profilbild
- - - - -

Plugin für Debitoor lässt sich nicht lizensieren

Debitoor Lizenzschlüssel

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
12 Antworten zu diesem Thema

#1 bridget

bridget

    Benutzer

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 65 Beiträge

Geschrieben: 15 August 2017 - 19:30

Habe soeben eine Lizenz erworben und möchte die Demoversion Debitoor lizensieren. Nachdem ich den Lizenzschlüssel in Smartstore 2.6 eingegeben habe, erscheint die Fehlermeldung: Fehler, Status Unlizenziert. Der Lizenzschlüssel kann nicht für dieses Produkt verwendet werden.

 

Die Datei SmartStore.Licensing.dll  wurde bereits ersetzt, es funktioniert aber immer noch nicht.

 

Bitte um Unterstützung.

 

Liebe Grüße

Brigitte



#2 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1720 Beiträge

Geschrieben: 16 August 2017 - 08:58

Hallo Brigitte,

 

die Lizenz wurde auf unserem Lizenzserver eingetragen.

Bitte die beigefügte Datei entpacken und die Datei in das "bin" Verzeichnis kopieren.

Danach das Plugin bitte ohne Lizenzschlüssel aktivieren.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang

Angehängte Bilder


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#3 bridget

bridget

    Benutzer

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 65 Beiträge

Geschrieben: 16 August 2017 - 09:48

Hallo Wolfgang,

 

lieben dank für die Rückmeldung. Die dll Datei habe ich installiert. Wie kann ich das Plugin aktivieren?

Der Status in der Plugin Liste ist immer noch mit Installiert und Demo abgelaufen angegeben. Beim Konfigurieren kommt die Meldung, dass der Lizenzschlüssel eingegeben werden muss.

 

Deinstallieren und Neu Installieren?

 

Liebe Grüße

Brigitte



#4 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1720 Beiträge

Geschrieben: 16 August 2017 - 10:53

Hallo Brigitte,

 

bitte im Pluginbereich einen möglichen Lizenzcode entfernen und auf OK klicken.

Danach erneut auf "Lizenzieren" klicken und erneut ohne Eingabe eines Lizenzcodes überprüfen.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#5 bridget

bridget

    Benutzer

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 65 Beiträge

Geschrieben: 16 August 2017 - 11:12

Hallo Wolfgang,

 

da ist kein Lizenzschlüssel, mit OK bestätigt und nochmal Lizensieren und ohne Schlüssel besätigt. Das hat leider auch nichts gebracht.

 

Beim Konfigurieren kommt dieser Text: 

Add-on Lizenzierung

Systemname: SmartStore.Debitoor 
Controller: Debitoor, Action: Configure

Ok, Status Unlizenziert. Der Demonstrationsmodus ist abgelaufen (artandmore-shop.de). Bitte klicken Sie in der Plugin-Liste auf 'Lizenzieren' und geben Sie Ihren Lizenzschlüssel ein. Um das Plugin zu lizensieren besuchen Sie bitte den SmartStore Community Marketplace.

 

LG

Brigitte



#6 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1720 Beiträge

Geschrieben: 16 August 2017 - 11:39

Hallo Brigitte,

 

führe bitte mal die folgende Änderung in deinem 2.6.0 Shop aus:

 

Originalzeile aus der web.config
<compilation targetFramework="4.5.1">

vorübergehend mit der folgenden Zeile ersetzen
<compilation targetFramework="4.5.1" numRecompilesBeforeAppRestart="252" optimizeCompilations="false">
 

Danach erneut ausprobieren.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang
 


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#7 bridget

bridget

    Benutzer

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 65 Beiträge

Geschrieben: 16 August 2017 - 13:41

Hallo Wolfgang,

 

Es gibt eine webconfig in der Root und eine unter web/. 

 

Die neueste ist die im Verzeichnis web - diese habe ich geändert, hat leider nicht funktioniert, alles ist unverändert. 

Die webconfig, die im Root Verzeichnis steht, hat diesen Eintrag:  <compilation targetFramework="4.5.1" batch="true" optimizeCompilations="false">

 

LG

Brigitte



#8 bridget

bridget

    Benutzer

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 65 Beiträge

Geschrieben: 17 August 2017 - 06:26

Hallo Wolfgang,

 

ich habe keine Ahnung was die Heinzelmännchen da nachts machen, habe es aber heute morgen gleich nochmal probiert und siehe da es geht!

 

Danke für die Unterstützung.

 

LG

Brigitte



#9 bridget

bridget

    Benutzer

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 65 Beiträge

Geschrieben: 17 August 2017 - 07:05

Hallo Wolfgang,

 

bevor ich das auf aktiv setze: habe kein Datum gefunden, ab dem die Aufträge aus Smartstore in Debitoor übernommen werden sollen. 

 

Da ich zwischenzeitlich bereits meine Rechnungen manuell in Debitoor erstellt habe möchte ich den Abgleich nur ab einem bestimmten Datum, bestenfalls ab heute generieren. 

 

Wie kann ich das lösen?

 

LG 

Brigitte



#10 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1720 Beiträge

Geschrieben: 17 August 2017 - 07:42

Hallo Brigitte,

 

die Übertragung der Aufträge nach Debitoor startet mit der Aktivierung des Plugins.

Nachträglich werden keine bestehenden Aufträge übertragen.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#11 bridget

bridget

    Benutzer

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 65 Beiträge

Geschrieben: 17 August 2017 - 07:53

Hallo Wolfgang,

 

ok, Aktivierung heißt in diesem Fall, Zeitpunkt wann ich das Häkchen auf akiv setze? Im Plugin ist angegeben, dass der Token am 23.1.2015 erstellt wurde.

 

Wird wohl damit nichts zu tun haben, aber sicherheitshalber möchte ich daher nochmal nachfragen.

 

Liebe Grüße

Brigitte



#12 Marcus Gesing

Marcus Gesing

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 2991 Beiträge

Geschrieben: 17 August 2017 - 09:59

Ja, die Aktiv-Checkbox bewirkt, dass das Plugin im Hintergrund tätig wird, d.h. bei einem Auftragseingang Daten mit Debitoor austauscht und eine Rechnung anlegt. Ist die Aktiv-Checkbox deaktiviert, macht das Plugin nichts, es tauscht keine Daten mit Debitoor aus.

Schöne Grüße aus Düsseldorf,
Marcus Gesing


#13 bridget

bridget

    Benutzer

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 65 Beiträge

Geschrieben: 17 August 2017 - 11:24

Vielen Dank - alles gutgegangen !  :)

Liebe Grüße

Brigitte




Auch markiert mit einem oder mehrerer dieser Schlüsselwörter: Debitoor, Lizenzschlüssel