Inhalte aufrufen

Profilbild

"Ähnliche Produkte" Text ändern

export link preisvergleich warenkorb warenkorblink

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
5 Antworten zu diesem Thema

#1 mara

mara

    Advanced Member

  • Members
  • 78 Beiträge

Geschrieben: 03 August 2017 - 11:46

Hallo zusammen,

 

wo ändert man denn den Text "Ähnliche Produkte"? Ich habe es unter App-Data/Localization/App/de/all.smres.xml versucht, aber das funktioniert nicht und eine andere Datei finde ich nicht in der ich das ändern kann.


sonnigen Gruß

Mara


#2 Marcus Gesing

Marcus Gesing

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 3033 Beiträge

Geschrieben: 03 August 2017 - 11:55

Der Name der Ressource ist "Products.RelatedProducts". Diese kann wie hier beschrieben geändert werden.


Schöne Grüße aus Düsseldorf,
Marcus Gesing


#3 mara

mara

    Advanced Member

  • Members
  • 78 Beiträge

Geschrieben: 03 August 2017 - 12:19

Wie oben beschrieben hatte ich das ja schon direkt in der Datei geändert, das wird im BE auch so bei der genannten Ressource angezeigt, aber auf der Site nicht. Caches sind gelöscht und Shop neu gestartet.


sonnigen Gruß

Mara


#4 Marcus Gesing

Marcus Gesing

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 3033 Beiträge

Geschrieben: 03 August 2017 - 12:43

Die String Ressourcen werden aus der Datenbank und nicht aus obiger Datei geladen. Nimmt man Änderung an der Datei vor, müsste diese importiert werden, damit Änderungen wirksam werden.

 

Geht man so vor, wie im verlinkten Artikel, dann werden die Daten in der Datenbank geändert.


Schöne Grüße aus Düsseldorf,
Marcus Gesing


#5 mara

mara

    Advanced Member

  • Members
  • 78 Beiträge

Geschrieben: 03 August 2017 - 12:47

Habs mit dem gleichen Wert überschrieben und jetzt ist es da. Die Logik erschliesst sich mir nicht warum es im BE aus der Datei gezogen wird, im FE aber nicht. Egal, Hauptsache funktioniert. Danke!


sonnigen Gruß

Mara


#6 Marcus Gesing

Marcus Gesing

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 3033 Beiträge

Geschrieben: 03 August 2017 - 13:57

Es wird nicht aus der Datei geladen, auch nicht im Backend. Die Dateien dienen dazu Ressourcen importieren zu können, z.B. für neue Sprachen.


Schöne Grüße aus Düsseldorf,
Marcus Gesing