Inhalte aufrufen

Profilbild
- - - - -

Update 3.0.2


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
6 Antworten zu diesem Thema

#1 mara

mara

    Advanced Member

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 77 Beiträge

Geschrieben: 20 July 2017 - 14:24

Hallo,

 

hat schon jemand das Update auf 3.0.2. gemacht? Werden einfach alle Dateien ersetzt oder wie funktioniert das? Doku wird es wohl nicht geben, oder?


sonnigen Gruß

Mara


#2 Artar

Artar

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 886 Beiträge

Geschrieben: 20 July 2017 - 14:45

Hallo Mara,

 

hier wird beschrieben, wie ein Update zu erfolgen hat.

 

Wenn in der web.config Änderungen gemacht wurden, müssen diese in die neue web.config übertragen werden.


Zihni Artar
SmartStore AG


#3 mara

mara

    Advanced Member

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 77 Beiträge

Geschrieben: 24 July 2017 - 13:01

Hallo Artar,

 

so in etwa hab ich mir das vorgestellt...

 

Ok, hatte die Daten fürs Update runtergeladen und nun neu aufgespielt. Danach alles refreshed und bekomme diese Meldung!?

 

 

Angehängte Bilder


sonnigen Gruß

Mara


#4 Artar

Artar

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 886 Beiträge

Geschrieben: 24 July 2017 - 15:10

 Es empfiehlt sich immer, den Shop neu zu starten.


Zihni Artar
SmartStore AG


#5 mara

mara

    Advanced Member

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 77 Beiträge

Geschrieben: 24 July 2017 - 15:14

Wie gesagt, alles refreshed, d.h. auch Shop neu gestartet und Caches gelöscht. Trotzdem kriege ich obige Meldung.


sonnigen Gruß

Mara


#6 Artar

Artar

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 886 Beiträge

Geschrieben: 24 July 2017 - 15:33

Dann wurden nicht alle Dateien überschrieben. 

 

Hast du, bevor du die neuen Dateien herüberkopiert hast, die alten Ordner (wie im Link) gelöscht? 


Zihni Artar
SmartStore AG


#7 mara

mara

    Advanced Member

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 77 Beiträge

Geschrieben: 25 July 2017 - 08:31

Ja, alle bis auf die angegebenen. Außer Exchange, den gibt es nicht :confused:

 

Heute morgen habe ich alles nochmal gelöscht und vom Entpacken des .zip angefangen. Jetzt hat es funktioniert.


sonnigen Gruß

Mara