Inhalte aufrufen

Profilbild

Standardsortierreihenfolge für Produkte??


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
3 Antworten zu diesem Thema

#1 Alexander V

Alexander V

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 190 Beiträge

Geschrieben: 29 June 2017 - 21:20

Hi,

 

stellt man in den Einstellungen unter "Standardsortierreihenfolge für Produkte" auf "Beste Ergebnisse" dann werden auf allen Seiten die selben Produkte angezeigt (80 Artikel) ... Seite1, Seite2, Seite3, Seite4 ... überall die gleichen Artikel.

 

---

Stellt man auf "Position" werden je Seite andere Artikel angezeigt, jedoch die hinterlegte Position wird ignoriert.

 

lg Alex



#2 LT007

LT007

    Newbie

  • Members
  • 2 Beiträge

Geschrieben: 10 November 2017 - 17:29

Hi,

 

gibt es hier schon Lösungen? Das selbe Problem haben wir auch.

Das "Positions" Attribut wird nicht beachtet und die Reihenfolge wird ignoriert.

 

Betrifft die VErsion 3.0.3

 

Gruß

Lars



#3 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1765 Beiträge

Geschrieben: 10 November 2017 - 18:37

Hallo Lars,

 

bitte die Option "Position" wählen.

Danach im Megasearch-Plugin den Index neu erstellen und den Cache löschen. 

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#4 LT007

LT007

    Newbie

  • Members
  • 2 Beiträge

Geschrieben: 13 November 2017 - 08:17

Hallo Wolfgang,

 

es handelt sich hier um die Community Version. Es ist alles auf Sortierreihenfolge "Position" gestellt. Trotzdem wird diese Reihenfolge ignoriert.

Das MegaSearch Plugin ist in dieser Version meines Wissens nach nicht verfügbar.

 

Aber selbst in den Sucheinstellungen habe ich die Reihenfolge auf "Position" gestellt.

 

Es wird ignoriert, obwohl es in den Produkteinstellungen definierbar ist.

 

Nette Grüße

Lars