Inhalte aufrufen

Profilbild

mailto-Links in Emails funktionieren nicht wie erwartet


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
2 Antworten zu diesem Thema

#1 GoaFeeling

GoaFeeling

    Advanced Member

  • Members
  • 50 Beiträge

Geschrieben: 12 April 2017 - 15:29

Ich habe in der Signatur einer Nachrichtenvorlage folgenden Quellcode hinterlegt:

 

[...]

Email: <a href="mailto:info@MeinShop.de">info@MeinShop.de</a>

[...]

 

Damit sollte in der Signatur die Email-Adresse "info@herths-laedchen.de" sichtbar sein und auf Klick der Emai-Client mit der vorbelegten Email-Adresse geöffnet werden. Leider passt SmartStore diesen Link beim automatischen Versand wie folgt an:

 

[...]

Email: <a href="http://www.MeinShop....MeinShop.de</a>

[...]

 

Die Nachrichtenvorlage habe ich bereits mehrmal gecheckt. Der Link-Typ ist Email und der Quellcode lautet auch nach dem Speichern exakt wie oben gezeigt. Dennoch kommen die Emails im falschen Format an.

 

Was mache ich falsch?

 

Danke vorab :-)

 



#2 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1794 Beiträge

Geschrieben: 13 April 2017 - 09:13

Hallo,

 

dafür ist der verwendete externe Editor "CKEditor" verantwortlich.
 

Du könntest einfach die E-Mail-Adresse als reinen Text "info@MeinShop.de" in die NAchrichtenvorlage einfügen.
Dann funktioniert es aber leider ohne Betreff.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#3 GoaFeeling

GoaFeeling

    Advanced Member

  • Members
  • 50 Beiträge

Geschrieben: 13 April 2017 - 10:46

ok, danke.