Inhalte aufrufen

Profilbild

Produktattribute

Attribute Verpackungsgrößen

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
7 Antworten zu diesem Thema

#1 neoforma

neoforma

    Member

  • Members
  • 13 Beiträge

Geschrieben: 12 February 2017 - 17:02

Hallo zusammen,

ich habe ein Problem, welches ich einfach nicht gelöst bekomme. Ich habe einen Artikel angelegt (Tee mit 50 g Menge und Grundpreisangabe je 100g). Das funktioniert. Dann habe ich verschiedene Packungsgrößen als Attribute mit Mehr/Minderpreis und Mehr/Mindermenge angelegt. Wenn ich in der Liste nun eine andere Packungsgröße auswähle, so wird der Preis richtig aktualisiert, das Gewicht bleibt aber bei 50 g, daher stimmt dann auch der Grundpreis je 100g nicht mehr.

Egal was ich versuche, ich bekomme die Menge nicht aktualisiert.

 

Was mache ich da falsch?

Danke und liebe Grüße

Rudolf



#2 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1766 Beiträge

Geschrieben: 13 February 2017 - 09:30

Hallo Rudolf,

 

kann man sich das Problem in deinem Shop anschauen?

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#3 neoforma

neoforma

    Member

  • Members
  • 13 Beiträge

Geschrieben: 14 February 2017 - 18:57

Hallo Wolfgang,

habe dir eine PN geschickt.

Möchte den Link hier nicht posten.

Danke!



#4 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1766 Beiträge

Geschrieben: 15 February 2017 - 10:04

Hallo,

 

bitte poste hier mal Screenshots wie das Produkt in der Produktverwaltung eingerichtet wurde.
Inkl. Screenshots der Attribut-Kombination.
 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#5 neoforma

neoforma

    Member

  • Members
  • 13 Beiträge

Geschrieben: 15 February 2017 - 15:15

Bitte sehr.

Ich habe es auch schon mit Mehr- und Mindergewichten in g (also nicht 0,1 sondern 100) versucht.

Die Packung mit 50g ist Standard, alles andere soll eben mit den Attributen (Mehr-/Minderpreis und Mehr-/Mindergewicht) funktionieren. Problem ist eben, dass bei Auswahl eines Attributes sich das Gewicht nicht ändert und daher der Grundpreis je 100g nicht mehr stimmt.

 

Danke sehr!

Liebe Grüße

Rudolf

Angehängte Bilder



#6 neoforma

neoforma

    Member

  • Members
  • 13 Beiträge

Geschrieben: 15 February 2017 - 15:23

Ach ja, noch ein Nachtrag: Nutze 2.6, habe schon Shops gesehen, wo das einwandfrei funktioniert, also liegts wohl möglicherweise an mir - finde aber keinen Ansatzpunkt was ich da falsch gemacht haben könnte.



#7 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1766 Beiträge

Geschrieben: 15 February 2017 - 15:42

Hallo,

 

hast du auch in der Produktverwaltung die Attribut-Kombinationen erstellt?

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#8 neoforma

neoforma

    Member

  • Members
  • 13 Beiträge

Geschrieben: 15 February 2017 - 16:35

Nein, bisher nicht. Habe das jetzt gemacht. Warum muss ich dort auch wieder die Mehr und Mindergewichte eintragen, wenn ich sie in den Attributen schon eingegeben habe?

 

Was genau bewirkt das Mehr-/Mindergewicht in den Attributen?

 

Auf jeden Fall funktionierts jetzt.

Vielen Dank nochmals!

Liebe Grüße

Rudolf

Angehängte Bilder




Auch markiert mit einem oder mehrerer dieser Schlüsselwörter: Attribute, Verpackungsgrößen