Inhalte aufrufen

Profilbild
- - - - -

Google Maps oberhalb des Footers


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
6 Antworten zu diesem Thema

#1 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 389 Beiträge

Geschrieben: 16 November 2016 - 21:04

Hallo zusammen,
wie kann ich ein zusätzliches Feld mit einer Google Mapskarte oberhalb des Footers einfügen?


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#2 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1686 Beiträge

Geschrieben: 17 November 2016 - 12:00

Hallo Herr Schüpbach,

 

unter "CMS -> Seiten & Inhalte" ein neues Widget erstellen und in der Widget-Zone "home_page_bottom" veröffentlichen.

Im Editor dann den Google-Quellcode (iframe) eintragen.

 

Sieht dann wie folgt aus.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang

Angehängte Bilder

  • maps.JPG

Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#3 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 389 Beiträge

Geschrieben: 17 November 2016 - 19:58

Hallo Herr Schmerge,
ich möchte das auf der Startseite zu unterst oberhalb des Footers.

So wie mann es bei vielen Hompages jetzt sieht.


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#4 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1686 Beiträge

Geschrieben: 18 November 2016 - 08:28

Hallo Herr Schüpbach,

 

ist doch oberhalb des Footers.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang Schmerge


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#5 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 389 Beiträge

Geschrieben: 18 November 2016 - 14:22

Sieht aber ein wenig :( aus
Ich habe mehr an so was gedacht

 

Angehängte Bilder

  • google.gif

www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#6 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1686 Beiträge

Geschrieben: 18 November 2016 - 16:56

Hallo Herr Schüpbach,

 

ganz unten im Footer wäre es noch möglich.
Widget-Zone "footer".

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#7 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 389 Beiträge

Geschrieben: 18 November 2016 - 20:13

Perfekt

 

Angehängte Bilder

  • google-1.gif

www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D