Inhalte aufrufen

Profilbild

Alle Produkte einer bestimmten Lieferzeit anzeigen

sql datenbank lieferzeit

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
7 Antworten zu diesem Thema

#1 aby

aby

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 119 Beiträge

Geschrieben: 05 September 2016 - 10:18

Hallo,
bisher habe ich mir die Produkte einer bestimmten Lieferzeit immer als Liste mit dem folgenden Befehl ausgeben lassen:
 

SELECT [SKU]
       ,[Id]
       ,[Name]
  FROM [vwt3busshop].[dbo].[Product]
  WHERE DeliveryTimeId = 10
 

Allerdings erhalte ich nun die folgende Fehlermeldung:

Meldung 207, Ebene 16, Status 1, Zeile 1
Ungültiger Spaltenname 'DeliveryTimeId'.
Meldung 207, Ebene 16, Status 1, Zeile 1
Ungültiger Spaltenname 'SKU'.


Es scheint sich also etwas an der Datenbankstruktur geändert zu haben. Ich bin auch einmal alle Tabellen durchgegangen, habe aber nichts vergleichbares gefunden. Wer hat eine Idee, wie ich dies in Zukunft ausgeben kann?

 

Danke und schöne Grüße


Schöne Grüße

Thomas

------

Softwareentwicklung & Webdesign und Webentwicklung (>> aktuelles SmartStore.net-Projekt: http://www.vw-t3-bus-shop.de/ >> Administration und viele manuelle Anpassungen)

 

#2 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1887 Beiträge

Geschrieben: 05 September 2016 - 10:53

Hallo Thomas,

 

lass mal bitte "[vwt3busshop]" weg.

 

SELECT [SKU]
       ,[Id]
       ,[Name]
  FROM [dbo].[Product]
  WHERE DeliveryTimeId = 10

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#3 aby

aby

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 119 Beiträge

Geschrieben: 05 September 2016 - 11:11

Hallo Wolfgang,

ohne [vwt3busshop] erhalte ich die Fehlermeldung:

 

Meldung 208, Ebene 16, Status 1, Zeile 1
Ungültiger Objektname 'dbo.Product'.

 


Schöne Grüße

Thomas

------

Softwareentwicklung & Webdesign und Webentwicklung (>> aktuelles SmartStore.net-Projekt: http://www.vw-t3-bus-shop.de/ >> Administration und viele manuelle Anpassungen)

 

#4 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1887 Beiträge

Geschrieben: 05 September 2016 - 13:10

Hallo Thomas,

 

hast du meinen SQL-Befehl ausprobiert?

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#5 aby

aby

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 119 Beiträge

Geschrieben: 05 September 2016 - 13:50

Hallo Wolfgang,

ja, ich habe Deinen Befehl verwendet und wie geschrieben, die folgende Fehlermeldung erhalten.

 

Meldung 208, Ebene 16, Status 1, Zeile 1
Ungültiger Objektname 'dbo.Product'.

 


Schöne Grüße

Thomas

------

Softwareentwicklung & Webdesign und Webentwicklung (>> aktuelles SmartStore.net-Projekt: http://www.vw-t3-bus-shop.de/ >> Administration und viele manuelle Anpassungen)

 

#6 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1887 Beiträge

Geschrieben: 05 September 2016 - 14:09

Hallo Thomas,

 

über welches Programm setzt du den Befehl ab?

SQL Management Studio?

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#7 aby

aby

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 119 Beiträge

Geschrieben: 05 September 2016 - 14:54

Hallo Wolfgang,

ich nutze SQL Management Studio 2014.

 

Ich muss mich jetzt entschuldigen, habe die Ursache gefunden. Irgendwie hat meine Firewall rein-gepfuscht, nach dem Deaktivieren habe ich die richtige antwort erhalten.,

 

Da es jetzt wieder klappt, könnt Ihr den Post getrost löschen.

 

Nochmals Sorry und vielen Dank für die Hilfe 


Schöne Grüße

Thomas

------

Softwareentwicklung & Webdesign und Webentwicklung (>> aktuelles SmartStore.net-Projekt: http://www.vw-t3-bus-shop.de/ >> Administration und viele manuelle Anpassungen)

 

#8 Guest_Lauratix_*

Guest_Lauratix_*
  • Guests

Geschrieben: 24 October 2016 - 17:28

Hi,

Ich glaube ich habe die Ursache gefunden. Was hast du im Modul "Produktgruppen" als ProduktГјbersichtsseite eingestellt?

Viele GrГјГџe

Daschmi

___
NEW XRumer 12.0.19 + SocPlugin: revolutional method in SEO and SMM


Auch markiert mit einem oder mehrerer dieser Schlüsselwörter: sql, datenbank, lieferzeit