Inhalte aufrufen

Profilbild

SmartStore.NET - ShopConnector


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
9 Antworten zu diesem Thema

#1 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 465 Beiträge

Geschrieben: 15 June 2016 - 16:01

Kann mir jemand erklären wie ich dieses Plugin benutzen muss?
Die Shops habe ich einmal zu Export zugewiesen und einmal Import.

Wenn ich den Import starte kommt folgende meldung:
Es sind keine Importdateien vorhanden. Bitte rufen Sie zunächst Daten ab.


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#2 Marcus Gesing

Marcus Gesing

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 3383 Beiträge

Geschrieben: 15 June 2016 - 17:30

Vor einem Import müssen zunächst die zu importierenden Daten abgerufen werden. Dazu den Register "Importieren" öffnen (im Shop, wo importiert werden soll). Im Datengitter beim datenliefernden Shop auf "Aktionen > Produktdaten abrufen" klicken. Im daraufhin erscheinenden Dialog Filter definieren (optional) und über OK die Daten abrufen.

Schöne Grüße aus Düsseldorf,
Marcus Gesing


#3 Guest_p.p.scholz_*

Guest_p.p.scholz_*
  • Guests

Geschrieben: 15 June 2016 - 22:00

Hallo vielleicht hilft das ;-)

https://www.youtube....h?v=5tJZZXyeOko



#4 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 465 Beiträge

Geschrieben: 17 June 2016 - 05:50

Danke für das Video p.pscholz.
Wär noch Gut wenn das in der Beschreibung des Plugin im Marktplace aufgeführt würde.

Jetzt sehe ich das der Import nicht funktioniert mit dem Update 2.5.
Kann das bitte geprüft werden, ich brauche das Plugin dringend.


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#5 Marcus Gesing

Marcus Gesing

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 3383 Beiträge

Geschrieben: 17 June 2016 - 10:26

Ich stelle mir das recht mühselig vor, wenn man hunderte Artikel händisch erst per anklicken veröffentlichen muss, damit diese in dem neuen Shop angezeigt werden.

 

Dafür gibt es die Option "Veröffentlichen".


Schöne Grüße aus Düsseldorf,
Marcus Gesing


#6 Marcus Gesing

Marcus Gesing

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 3383 Beiträge

Geschrieben: 17 June 2016 - 10:28

Jetzt sehe ich das der Import nicht funktioniert mit dem Update 2.5.

 

Funktioniert bei mir tadellos. Mit welcher Plugin-Version gibt es Probleme? Gibt es eine Fehlermeldung?


Schöne Grüße aus Düsseldorf,
Marcus Gesing


#7 Security Tech

Security Tech

    Super V.I.P

  • Members
  • 4466 Beiträge

Geschrieben: 17 June 2016 - 10:34

Dann sollte das Video entsprechend abgeändert werden, denn das suggeriert, das man das händisch machen muss.

Gruß Joachim



#8 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 465 Beiträge

Geschrieben: 17 June 2016 - 12:53

Hallo Marcus
wenn ich Produkte Importieren will sieht die nächste angezeigte Oberfläche so aus:


Angehängte Datei  Fehler.png   26.96K   0 Anzahl Downloads


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#9 Marcus Gesing

Marcus Gesing

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 3383 Beiträge

Geschrieben: 17 June 2016 - 15:41

Wo kann ich mir das denn mal im Backend ansehen? Bei Ihnen im Shop ist der Shop-Konnektor gar nicht installiert.


Schöne Grüße aus Düsseldorf,
Marcus Gesing


#10 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 465 Beiträge

Geschrieben: 17 June 2016 - 15:52

PN gemacht


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D