Inhalte aufrufen

Profilbild
- - - - -

Rabatt wert X ein geben ??? geht nicht !!

Rabatt

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
8 Antworten zu diesem Thema

#1 BBK

BBK

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 09 July 2015 - 11:48

Guten Tag alle zusammen, 

 

 

Ich versuche gerade eine Rabattstaffel in meinem Shop anzulegen.

 

z.B.: ab Betrag X 1,5% 

        ab Betrag Y 2,5%

 

                                              usw.

 

leider bringt er mir wenn ich bei Voraussetzung auswähle : Kunde hat Betrag x ausgegeben 

 

folgende Fehlermeldung : Failed to load requirement content. 

 

Woran liegt das und wie kann ich diesen Fehler beheben ??

 

vielen dank schon mal im voraus .

 

mfg 



#2 Artar

Artar

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 886 Beiträge

Geschrieben: 09 July 2015 - 12:03

Es gibt ein Plugin "Standard Rabattregeln". Vielleicht hilft es, dieses Plugin zu deinstallieren und dann wieder neu zu installieren.


Zihni Artar
SmartStore AG


#3 BBK

BBK

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 09 July 2015 - 12:10

Danke für die schnelle Antwort 

 

ich hab es gleich mal probiert hat leider nichts gebracht -.-

 

könnte es noch eine Lösung geben ?

 

mfg



#4 Michael Herzog

Michael Herzog

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 3428 Beiträge

Geschrieben: 09 July 2015 - 14:13

Da gab's einen Bug der im aktuellen Development Branch gefixt ist.

 

Überschreibe einfach folgende Datei:

https://github.com/s...ntAmount.cshtml

 

MfG,

Michael


  • BBK gefällt das

Michael Herzog
Smartstore AG


#5 BBK

BBK

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 10 July 2015 - 11:41

Guten Tag, Michael

 

Ich bedanke mich für die schnelle Reaktion

 

könntest du mir bitte noch den Dateipfad zukommen lassen wo ich den HTML-Text ersetzen muss. 

 

oder besser auf welcher Seite und welche lines ich ersetzen muss

 

danke im voraus

 

mfg



#6 krebsi83

krebsi83

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 2 Beiträge

Geschrieben: 15 July 2015 - 22:50

Die zu ersetzende Datei ist folgende:

/Shop-Verzeichnis/Plugins/SmartStore.DiscountRules/Views/DiscountRules/HadSpentAmount.cshtml

 

Bei dem Bug-Fix wurden anscheinend nur ein paar Zeilen gelöscht... siehe Bild:

 

Angehängte Bilder



#7 BBK

BBK

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 16 July 2015 - 13:36

Hallo und danke für die Antwort

 

leider kommt bei mir wenn ich den Pfad eingebe (mehrmals probiert) natürlich auf meinen Shop geändert.

 

nur eine 404 Fehlermeldung



#8 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1740 Beiträge

Geschrieben: 16 July 2015 - 13:53

Hallo,

 

nicht im Browser aufrufen sondern mit einem FTP-Programm.

 

Wenn du dich mit einem FTP Programm (z.B. FileZilla) mit deinem Webspace verbindest solltest du genau diesen Pfad inkl. Datei finden.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang
 


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#9 BBK

BBK

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 17 July 2015 - 11:27

Hallo  

 

Und Vielen dank für die Antwort Ich denke jetzt hab ich alles was ich brauche. :)

 

einen schönes Wochenende




Auch markiert mit einem oder mehrerer dieser Schlüsselwörter: Rabatt