Inhalte aufrufen

Profilbild

Conversion Codes wo eintragen?


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
7 Antworten zu diesem Thema

#1 SUMTE

SUMTE

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 258 Beiträge

Geschrieben: 05 July 2015 - 13:58

Hallo,

ich habe einen Conversion Codes von meinem Dienstleister der Google Adwords betreut erhalten, wo trage ich diesen ein?

 

Tracking-Code mit {ECOMMERCE}-Zeile hier habe ich meinen Analytics Code eingetragen! Ist das richtig?

 

Tracking-Code für {ECOMMERCE}-Teil, mit {DETAILS}-Zeile , Tracking-Code für {DETAILS} was trage ich hier ein?

 

 



#2 dietel

dietel

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 17 Beiträge

Geschrieben: 25 January 2016 - 13:29

weiß wohl keiner - oder warum gibts keine Antwort?

 

Mich würde diese nämlich auch interessieren!



#3 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1873 Beiträge

Geschrieben: 25 January 2016 - 13:45

Hallo,

 

wenn es sich um einen Google-Remarketing-Code handelt kannst du dafür einen Widget anlegen.
CMS -> Seiten & Inhalte

Dort einen neuen Widget anlegen und den Code als Quelltext im Editor einfügen.

Als Widget-Zone wählst du dann "body_end_html_tag_before.

"Inhalt mit Container umhüllen" Haken aktivieren.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#4 dietel

dietel

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 17 Beiträge

Geschrieben: 25 January 2016 - 14:23

danke - aber was ist "cms -> Seiten & Inhalte"?

Ich kann unter "seiten" die nötige Seite mit der Bezeichnung "Bestellung erfolgreich gesendet" nicht finden...



#5 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1873 Beiträge

Geschrieben: 25 January 2016 - 15:56

Hallo,

 

hast du überhaupt einen SmartStore.NET Shop?

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#6 dietel

dietel

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 17 Beiträge

Geschrieben: 26 January 2016 - 11:41

nö - biz....

muss aber doch ähnlich laufen?



#7 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1873 Beiträge

Geschrieben: 26 January 2016 - 12:43

Hi,

 

nein, zwei komplett unterschiedliche Systeme.

Stell deine Frage bitte im SmartStore.biz Bereich.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#8 damadi

damadi

    Advanced Member

  • Members
  • 44 Beiträge

Geschrieben: 05 November 2017 - 08:46

Hallo,

 

ich habe gerade die gleiche Anforderung: Ich würde gerne Adwords Conversion Snippets einfügen. Shopversion ist 2.6.

 

Aber, wenn ich wie oben beschrieben ein Widget im Body_end _html_tag_before-Bereich erstelle, wird der HTML-Code 1:1 lesbar auf der Seite angezeigt. Das hat daher nicht den gewünschten Effekt :(

 

Was mache ich denn falsch?

 

Viele Grüße,

 

Markus