Inhalte aufrufen

Profilbild

Achtung: Die Facebook Like Box wird am 23.06.2015 abgeschaltet und durch das Page Plugin ersetzt

Facebook Like Box Page Plugin

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
23 Antworten zu diesem Thema

#1 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1742 Beiträge

Geschrieben: 16 June 2015 - 09:54

Hallo,

 

nur zur Vorsicht damit sich niemand wundert wieso seine Facebook Like Box ab dem 23.06.2015 nicht mehr funktioniert.

Facebook löst am 23.06.2015 die alte Like Box durch das neue Page Plugin ab.
http://allfacebook.d...res/page-plugin

 

Die Anleitung für die Integration in SmartStore.NET wurde bereits aktualisiert.
http://community.sma...tstorenet-shop/
Ihr könnte die Umstellung ab sofort durchführen.

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#2 Atempause

Atempause

    Benutzer

  • Members
  • 351 Beiträge

Geschrieben: 17 June 2015 - 11:08

hallo Wolfgang,

 

Wie kann man verhindern, dass die seite nach unten rutschen ?
 
Inhalt mit Container umhüllen ist aus.
 
Lg
Neil


#3 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1742 Beiträge

Geschrieben: 17 June 2015 - 11:33

Hallo Neil,

 

bei dem Widget eine andere Sortierungsnummer auswählen.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#4 Atempause

Atempause

    Benutzer

  • Members
  • 351 Beiträge

Geschrieben: 17 June 2015 - 12:10

Hallo Wolfgang,

 

Leider kein Verbesserung.

 

beim jeden body_start_html_tag_after  rutsch etwas runter.

 

auch mit minus werte.

 

Lg

Neil



#5 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1742 Beiträge

Geschrieben: 17 June 2015 - 12:32

Hallo Neil,

 

was rutscht runter?

Das Widget oder das Seiten-Layout?

Mach mal am besten einen Screenshot.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#6 Atempause

Atempause

    Benutzer

  • Members
  • 351 Beiträge

Geschrieben: 17 June 2015 - 13:24

ich denke Seiten-Layout.

 

nach.pngvorher.png



#7 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1742 Beiträge

Geschrieben: 17 June 2015 - 14:14

Hallo Neil,

 

wofür ist denn dein Widget "scrollstart"?
Dort steht u.a. ein Padding von 20px" drin.

Was passiert wenn du das Widget deaktivierst?

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#8 Atempause

Atempause

    Benutzer

  • Members
  • 351 Beiträge

Geschrieben: 17 June 2015 - 14:25

Nix passiert !

 

scrollstart ist für Nach oben Scrollen   :)

 

es ist egal ob mit scrollstart oder Ohne scrollstart

 

Lg

Neil



#9 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1742 Beiträge

Geschrieben: 17 June 2015 - 14:49

Hallo Neil,

 

jetzt sollte es besser aussehen.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#10 Atempause

Atempause

    Benutzer

  • Members
  • 351 Beiträge

Geschrieben: 17 June 2015 - 14:55

Hallo Wolfgang,

 

kann man auch beim Facebook SDK Padding 0px einstellen?



#11 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1742 Beiträge

Geschrieben: 17 June 2015 - 14:58

Hallo Neil,

 

es handelt sich doch dabei um ein Script was überhaupt nicht angezeigt wird.

Warum möchtest du denn dort ein Padding eintragen?

 

Die Seite wird doch jetzt richtig angezeigt oder nicht?

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#12 Atempause

Atempause

    Benutzer

  • Members
  • 351 Beiträge

Geschrieben: 17 June 2015 - 15:29

Nein Nicht Richtig.

 

schalte mal die Facebook SDK aus dann zeigt die Seite Richtig.

schalte das an schon rutsch runter.

 

Lg

Neil



#13 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1742 Beiträge

Geschrieben: 17 June 2015 - 16:27

Hallo Neil,

 

ich hatte bei dir das SDK-Widget gelöscht und neu eingerichtet.

Danach wurde das Layout richtig angezeigt.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#14 Atempause

Atempause

    Benutzer

  • Members
  • 351 Beiträge

Geschrieben: 17 June 2015 - 16:39

jedenfalls besser als vorher.

Danke.



#15 sweetnothing

sweetnothing

    SmartStore Valuable Partner - Moderator

  • Administrators
  • 14381 Beiträge

Geschrieben: 17 June 2015 - 18:27

Hallo

 

ich verstehe zwar nichts von Net ;-) aber der Abstand kommt vom festen Leerzeichen in

<div id="fb-root">&nbsp;</div>

Nur zur Info.

 

Liebe Grüße

Adelheid


  • MediArt gefällt das

Adelheids Webdesign

Für Smartstore.biz 6: Themes Module Stilvarianten

Für Smartstore.biz 5: Themes Module Stilvarianten

------

Wissenswertes: Smartstore Lexikon

------

Adelheids Webdesign auf Facebook


#16 Atempause

Atempause

    Benutzer

  • Members
  • 351 Beiträge

Geschrieben: 17 June 2015 - 18:52

Bingo! :D

 

was wäre Ohne dich Adelheid :8ball: 

 

Lg

Neil



#17 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1742 Beiträge

Geschrieben: 18 June 2015 - 08:08

Hallo Neil,

 

leider packt der Editor hier automatisch immer ein "&nbsp;" hinzu sobald man das Widget speichert.
Das Problem wird gleich mit den Entwicklern besprochen.

 

Du kannst aber auch als Widget Zone "body_end_html_tag_before" wählen.
Dann wird der minimale Abstand nicht mehr im oberen Bereich angezeigt.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang
 


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#18 Atempause

Atempause

    Benutzer

  • Members
  • 351 Beiträge

Geschrieben: 18 June 2015 - 09:11

&nbsp kann man mit hand entfernen.

Lg

Neil



#19 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1742 Beiträge

Geschrieben: 18 June 2015 - 09:25

Hallo Neil,

 

dann speicher mal und schau danach wieder rein.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#20 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1742 Beiträge

Geschrieben: 18 June 2015 - 11:20

Hallo Neil,

 

das Problem ist erkannt.

Verursacher für das "&nbsp;" ist der ckeditor.

 

Wenn du verhindern möchtest das der CK-Editor keine leeren Blöcke automatisch füllt kannst du folgende Anpassungen für den Editor vornehmen:

In der Datei "config.js" im Verzeichnis "Content/editors/ckeditor" die folgende Zeile einfügen.

 

config.fillEmptyBlocks = false;

 

Alt:

config.toolbarCanCollapse = true;
    config.toolbarStartupExpanded = true;
    //config.skin = "moono";
    config.skin = "smartstore";
    // The toolbar groups arrangement, optimized for two toolbar rows.
   

 

Neu:

config.toolbarCanCollapse = true;
    config.toolbarStartupExpanded = true;
    //config.skin = "moono";
    config.skin = "smartstore";
    config.fillEmptyBlocks = false;
    // The toolbar groups arrangement, optimized for two toolbar rows.
   

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/



Auch markiert mit einem oder mehrerer dieser Schlüsselwörter: Facebook, Like, Box, Page, Plugin