Inhalte aufrufen

Profilbild

Smartstore Installation fehlerhaft

Smartstore Installation Datenbank fehlt

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
37 Antworten zu diesem Thema

#21 Murat Cakir

Murat Cakir

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1015 Beiträge

Geschrieben: 12 May 2015 - 18:02

Bitte siehe Screenshot.

Angehängte Bilder


Murat Cakir
SmartStore AG


#22 KostaK

KostaK

    Member

  • Members
  • 24 Beiträge

Geschrieben: 12 May 2015 - 18:09

Buaaaa. ... ich hab die Felder nicht. .. nur die Auswahl ob Datenbank oder Datei. .. danach kommt der Button zur Installation. ... :(

#23 Murat Cakir

Murat Cakir

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1015 Beiträge

Geschrieben: 12 May 2015 - 19:10

Aha... es ist mit Sicherheit zu einem Client-Skript-Fehler gekommen. Was sagt denn die Browser-Konsole (F12)? Da muss eine Fehlermeldung stehen. Bitte mal Screenshot posten falls möglich.


Murat Cakir
SmartStore AG


#24 KostaK

KostaK

    Member

  • Members
  • 24 Beiträge

Geschrieben: 13 May 2015 - 10:13

Huhu.... so bitte:

 



#25 KostaK

KostaK

    Member

  • Members
  • 24 Beiträge

Geschrieben: 13 May 2015 - 10:15

Hmm..... so jetzt:

Angehängte Bilder



#26 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 392 Beiträge

Geschrieben: 13 May 2015 - 10:18

Hallo Kosta,
Du kannst manuell in der Datei Settings.txt eingeben, bei mir hat es danach geklappt.
Ich hatte das gleiche Problem das die Felder im Startbildschirm nicht angezeigt wurden.


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#27 Marcus Gesing

Marcus Gesing

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 3033 Beiträge

Geschrieben: 13 May 2015 - 11:06

Mal ne blöde Frage zum letzten Screenshot: Hast du denn auch mal auf "Use SQL Server (or SQL Express) database (Recommended)" geklickt? Wenn es an einem Skriptfehler liegt, dann taucht er möglicherweise erst genau dann auf.


Schöne Grüße aus Düsseldorf,
Marcus Gesing


#28 KostaK

KostaK

    Member

  • Members
  • 24 Beiträge

Geschrieben: 13 May 2015 - 11:12

Hallo Kosta,
Du kannst manuell in der Datei Settings.txt eingeben, bei mir hat es danach geklappt.
Ich hatte das gleiche Problem das die Felder im Startbildschirm nicht angezeigt wurden.


Hallo, super aber ich brauche das Format. . Bitte schicken oder posten... Dankeschön

#29 KostaK

KostaK

    Member

  • Members
  • 24 Beiträge

Geschrieben: 13 May 2015 - 11:14

Mal ne blöde Frage zum letzten Screenshot: Hast du denn auch mal auf "Use SQL Server (or SQL Express) database (Recommended)" geklickt? Wenn es an einem Skriptfehler liegt, dann taucht er möglicherweise erst genau dann auf.


Hallo, na klar .... zweiter radio. ... Gruß Kosta

#30 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 392 Beiträge

Geschrieben: 13 May 2015 - 13:38

hier die TXT Datei.
Du musst noch Deine Daten eintragen.

Angehängte Bilder


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#31 KostaK

KostaK

    Member

  • Members
  • 24 Beiträge

Geschrieben: 13 May 2015 - 14:21

hier die TXT Datei.
Du musst noch Deine Daten eintragen.

Dankeschön.... hab die txt angepasst.. kurz ne leere DB und einen Benutzer erstelt in der Hoffnung das das Programm diese vervolständigt aber...

Exception Details: System.Exception: No store could be loaded

 

ist ja klar es gibt nur ne leere DB nur der Name stimmt.... wie kann ich nun  eine erstellen... gibt es irgenwo ein Script.... oder backup...  müsste doch das Prog. automatisch erstelen.... hmm..

 

Gruß Kosta



#32 Murat Cakir

Murat Cakir

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1015 Beiträge

Geschrieben: 13 May 2015 - 16:03

Hallo Kosta,

 

zu deinem Screenshot: bitte filtere alle Warnungen raus und lass dir nur Skript-Fehler anzeigen. Mit den Infos oben kann ich leider nichts anfangen.

 

Die Datenbank wird während der Installation erstellt, ein Skript hierfür gubt es nicht. D.h. ein bloßes renkopieren der Settings.txt hilft dir nicht wirklich weiter.

 

Hast du die Installation mal alternativ mit einem anderen Browser probiert?


Murat Cakir
SmartStore AG


#33 KostaK

KostaK

    Member

  • Members
  • 24 Beiträge

Geschrieben: 14 May 2015 - 13:11

Hi Murat, klar Firefox, IE und Chrome.

 

Gruß Kosta

 

Screenshot gefiltert:

Angehängte Bilder



#34 Murat Cakir

Murat Cakir

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1015 Beiträge

Geschrieben: 15 May 2015 - 15:57

Laut Screenshot kann jQuery nicht geladen werden. Um allerdings eine detaillierte Fehleranalyse machen zu können, bräuchte ich selbst Zugang zu deinem Shop bzw. zur Installation. Lässt sich das irgendwie einrichten? 


Murat Cakir
SmartStore AG


#35 KostaK

KostaK

    Member

  • Members
  • 24 Beiträge

Geschrieben: 15 May 2015 - 16:14

Hallo Murat
Ok... natürlich lässt es sich einrichten. . Ist lokal bei mir auf einer vm ware... zum testen...mit team viewer ging es. ... wir müssten ne zeit ausmachen.. oder so...
Gruß Kosta

#36 KostaK

KostaK

    Member

  • Members
  • 24 Beiträge

Geschrieben: 19 May 2015 - 14:00

Keine Antwort :(

#37 Michael Herzog

Michael Herzog

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 3428 Beiträge

Geschrieben: 19 May 2015 - 16:56

Hi Kosta,

 

da du keinen Supportvertrag hast werden wir mit dir keine Uhrzeit ausmachen können, um uns dein Problem über eine Teamviewer-Session anzusehen. 

Wenn du deine VM per dyndns ins Netz bekommst, könntest du uns einen Link übermitteln und wir würden dann bei Gelegenheit reinschauen.

 

MfG


Michael Herzog
Smartstore AG


#38 KostaK

KostaK

    Member

  • Members
  • 24 Beiträge

Geschrieben: 19 May 2015 - 17:59

Hi Michael,

Axh so.. ok... versuche es selber. .

Danke Gruß Kosta


Auch markiert mit einem oder mehrerer dieser Schlüsselwörter: Smartstore, Installation Datenbank fehlt