Inhalte aufrufen

Profilbild

How to change images of slider on smartstore

images slider

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
12 Antworten zu diesem Thema

#1 Kushee Bhardwajj

Kushee Bhardwajj

    Advanced Member

  • Members
  • 63 Beiträge

Geschrieben: 10 March 2015 - 08:24

Hello,

 

Please help .

How can i change images of slider.

 

Bhawana Bhardwaj



#2 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 2257 Beiträge

Geschrieben: 10 March 2015 - 09:44

Hi,

 

in the backend CMS -> Content Slider

Add a new slide or open a slide and upload a file for the slide.

 

Regards

 

Wolfgang

 

 

Angehängte Bilder


Shopbetreiber benötigen Ihre Hilfe! Bewerten Sie jetzt Smartstore auf Capterra.

Als Dankeschön erhalten Sie 20 Euro für Ihren nächsten Kauf im Marketplace.

Smartstore bewerten


 

Bleibt gesund!

 

Viele zusätzliche Smartstore Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...nutzer Handbuch

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#3 Kushee Bhardwajj

Kushee Bhardwajj

    Advanced Member

  • Members
  • 63 Beiträge

Geschrieben: 10 March 2015 - 11:22

thanks a lot....:-)



#4 Kushee Bhardwajj

Kushee Bhardwajj

    Advanced Member

  • Members
  • 63 Beiträge

Geschrieben: 10 March 2015 - 11:34

Thanks,but plz tell how to remove caption from images.



#5 Kushee Bhardwajj

Kushee Bhardwajj

    Advanced Member

  • Members
  • 63 Beiträge

Geschrieben: 10 March 2015 - 11:42

I changed background image of slider but not able to change the three images coming over it



#6 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 2257 Beiträge

Geschrieben: 10 March 2015 - 11:45

Hi,

 

unfortunately this is not possible.
The slider is divided into two columns.
Left = picture
Right = text and buttons

 

Regards

 

Wolfgang


Shopbetreiber benötigen Ihre Hilfe! Bewerten Sie jetzt Smartstore auf Capterra.

Als Dankeschön erhalten Sie 20 Euro für Ihren nächsten Kauf im Marketplace.

Smartstore bewerten


 

Bleibt gesund!

 

Viele zusätzliche Smartstore Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...nutzer Handbuch

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#7 Kushee Bhardwajj

Kushee Bhardwajj

    Advanced Member

  • Members
  • 63 Beiträge

Geschrieben: 10 March 2015 - 11:50

Its done thanks...:-)



#8 Kushee Bhardwajj

Kushee Bhardwajj

    Advanced Member

  • Members
  • 63 Beiträge

Geschrieben: 10 March 2015 - 12:15

Is it not possible to change it.

 

and how can i change text of New Product to "New Services" wrriten on top menu.



#9 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 2257 Beiträge

Geschrieben: 10 March 2015 - 12:22

Hi,

 

search for the resource name "products.newproducts" at

Configuration -> Regional Settings -> Languages "View string resources"

and change the value.

 

Regards

 

Wolfgang


Shopbetreiber benötigen Ihre Hilfe! Bewerten Sie jetzt Smartstore auf Capterra.

Als Dankeschön erhalten Sie 20 Euro für Ihren nächsten Kauf im Marketplace.

Smartstore bewerten


 

Bleibt gesund!

 

Viele zusätzliche Smartstore Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...nutzer Handbuch

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#10 Kushee Bhardwajj

Kushee Bhardwajj

    Advanced Member

  • Members
  • 63 Beiträge

Geschrieben: 11 March 2015 - 06:32

Thanks....a lot



#11 Kushee Bhardwajj

Kushee Bhardwajj

    Advanced Member

  • Members
  • 63 Beiträge

Geschrieben: 11 March 2015 - 06:39

How can I remove "Edit Product" and "QTY" from product display page.

Please help.



#12 Kushee Bhardwajj

Kushee Bhardwajj

    Advanced Member

  • Members
  • 63 Beiträge

Geschrieben: 11 March 2015 - 06:42

wenn ich hinzugefügt INR in meiner Anwendung ihrer Anzeige रु, aber ich möchte zum Anzeigen  ₹.

 

Danke Shon

Bhawana Bhardwaj.



#13 Kushee Bhardwajj

Kushee Bhardwajj

    Advanced Member

  • Members
  • 63 Beiträge

Geschrieben: 11 March 2015 - 09:51

Hello ,

 

Please reply my above questions i am stuck in between....

Please take me out of dig.




Auch markiert mit einem oder mehrerer dieser Schlüsselwörter: images, slider