Inhalte aufrufen

Profilbild

Login per Facebook


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
9 Antworten zu diesem Thema

#1 SUMTE

SUMTE

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 258 Beiträge

Geschrieben: 24 January 2015 - 20:02

Hallo,

könnte mir jemand erklären wie das Login per Facebook konfiguriert wird?

 

Gruß Dirk



#2 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 392 Beiträge

Geschrieben: 25 January 2015 - 13:28

Hallo Dirk
im Admin unter Kunden / externe Autentifizierung, das aktiveren

 

Gruss Dani


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#3 SUMTE

SUMTE

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 258 Beiträge

Geschrieben: 25 January 2015 - 19:03

Hallo Dani,

das meinte ich nicht! Sondern bei Facebook selber, da sehe ich nicht durch. Eine App ID und eine App Secret habe ich, doch das Login klappt nicht.

Liegt wohl eher an Facebook, da stimmen bestimmt ein paar Einstellungen nicht.

 

Gruß Dirk



#4 Alexander V

Alexander V

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 191 Beiträge

Geschrieben: 26 March 2015 - 15:29

Hab die Facebook Anmeldung mal Testhalber Aktiviert ...

 

leider kann man bei der Facebook App nur eine Shop- URL angeben,

und beim Shop-Plugin nur eine Facebook App.

 

Shop1 -> OK

Shop2 -> Die App-Einstellungen lassen die angegebene URL nicht zu ...

 

Gibt es einen Workaround?

 

Lg, Alex!



#5 Richard Seitz

Richard Seitz

    Member

  • Members
  • 17 Beiträge

Geschrieben: 22 February 2016 - 16:31

Habe die Facebook-App eingerichtet, bei FB und im smartstore. Bei FB klappt alles, Re-Login ist auch möglich, kriege bei neuen Registrierungen aber den Fehler "Die Emailadresse wurde nicht angegeben". Ideen, was ich anpassen muss?



#6 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1793 Beiträge

Geschrieben: 23 February 2016 - 14:42

Hallo Richard,

 

aktualisiere bitte mal das beiliegende Plugin.

Bitte vorher das alte Plugin im Adminbereich deinstallieren.

Danach per FTP das Plugin aus dem Verzeichnis "Plugins" löschen und das neue Plugin reinkopieren.

Anschließend im Adminbereich die Pluginliste neu laden und das Plugin wieder installieren.

 

Grundsätzlich schadet es nie vorher eine Datensicherung des Shops (Dateisystem + Datenbank) zu erstellen.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang

Angehängte Bilder


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#7 Richard Seitz

Richard Seitz

    Member

  • Members
  • 17 Beiträge

Geschrieben: 24 February 2016 - 18:34

Perfekt, vielen Dank für die Antwort!!! Ich probier es mal aus...



#8 Richard Seitz

Richard Seitz

    Member

  • Members
  • 17 Beiträge

Geschrieben: 29 February 2016 - 14:22

Perfekt, läuft! Danke, Wolfgang!



#9 mad_nico

mad_nico

    Benutzer

  • Members
  • 25 Beiträge

Geschrieben: 04 March 2017 - 14:22

Hallo, ich habe jetzt bei der Version 2.6 auch einmal versucht die Facebook Login zu aktivieren. Die App habe ich erstellt, die URL's entsprechend hinterlegt und im Shop App ID und Secret Code.

 

Fall 1: Ich bin bereits als Kunde registriert und möchte mich mit Facebook anmelden - Ich werde zu FB weitergeleitet und muss den Zugriff auf die App akzeptieren. Soweit so gut. Dann werde ich zur Login Seite vom Shop zurückgeleitet und es kommt die folgende Meldung : Konto-Zuordnung: Ihr neues Kundenkonto wird verbunden mit 156101000000 Ich bin aber im Shopsystem trotzdem nicht unter der registrierten E-Mail Adresse angemeldet...    

 

Fall 2: Ich hab's dann mal damit versucht die automatische Registrierung im Backend einzuschalten. Damit bekomme ich aber den Fehler, dass die Email Adresse bereits registriert ist. Heißt dass, wenn ich die automatische Registrierung aktiviert habe, ist kein Login für Bestandskunden über Facebook möglich?

 

Hab ich hier etwas falsch eingerichtet?



#10 mad_nico

mad_nico

    Benutzer

  • Members
  • 25 Beiträge

Geschrieben: 13 March 2017 - 13:28

Hat denn keiner eine Idee, woran das liegen kann?