Inhalte aufrufen

Profilbild
1 Stimmen

Kategorien - Menü


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
7 Antworten zu diesem Thema

#1 Alexander V

Alexander V

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 190 Beiträge

Geschrieben: 30 December 2014 - 16:25

Guten Tag,

 

gibt es eine Einstellmöglichkeit das die Unterkategorien im Kategorien- Menü immer angezeigt (aufgeklappt) werden?

 

thx, guten Rutsch

Alex



#2 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1771 Beiträge

Geschrieben: 31 December 2014 - 12:46

Hallo Alex,

 

bisher noch nicht.

Ich werde diesen Wunsch an die Entwickler weiterleiten.

Auch ich wünsche dir ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2015.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#3 Alexander V

Alexander V

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 190 Beiträge

Geschrieben: 02 February 2015 - 00:02

Hi,

 

bevor ich verzweifelt suche ...

 

.. wurde ein entsprechende Option in Version 2.1.1 implementiert?

 

LG - Alex



#4 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1771 Beiträge

Geschrieben: 02 February 2015 - 08:39

Hallo Alex,

 

nein, leider konnte dieser Wunsch nicht mehr für die Version 2.1.1 realisiert werden.

Ich habe die Entwickler gebeten diesen Wunsch für die Version 2.5 zu berücksichtigen.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#5 Alexander V

Alexander V

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 190 Beiträge

Geschrieben: 02 February 2015 - 11:00

Danke für die Info!

 

Freu mich schon auf die neue Version ... tolle Arbeit! :)

 

mfg Alex



#6 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1771 Beiträge

Geschrieben: 02 February 2015 - 11:34

Hallo Alex,

 

vielen Dank für dein Lob.

Der entsprechende Issue wurde bereits durch die Entwickler aufgenommen.

https://github.com/s...eNET/issues/608

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#7 Alexander V

Alexander V

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 190 Beiträge

Geschrieben: 30 September 2015 - 17:59

Für alle die nicht warten können :-)

 

Views\Catalog\CategoryNavigation.cshtml

 

Folgenden Code ersetzen und alle Untermenüs werden angezeigt.
 

@helper CreateMenu(IEnumerable<TreeNode<MenuItem>> nodes, string menuSelector) {
    <ul class="@menuSelector">
        @foreach (var node in nodes)
        {
            var state = node.GetNodePathState(Model.Path);
			var url = node.Value.GenerateUrl(this.Url);
            <li class="@GetCssClassForNode(state)">
                <a href="@url">@node.Value.Text
                    @if ((node.Value.ElementsCount ?? 0) > 0)
                    {
                        <text> (@(node.Value.ElementsCount))</text>
                    }
                </a>
                @CreateMenu(node.Children, "sub-level-" + (node.Depth + 2))
            </li>
        }
    </ul>
}

  • MediArt gefällt das

#8 Security Tech

Security Tech

    Super V.I.P

  • Members
  • 4466 Beiträge

Geschrieben: 05 September 2016 - 20:04

Hallo Alexander,

habe heute mal den Code eingegeben.

In der Sub Navi links werden nun aufgeklappt alle Warengruppen angezeigt.

Das ist so aber nicht gewünscht.

Die Untermenüs sollten sich öffenen, wenn man drauf klickt und nicht permanent angzeigt werden.

Wie kann mann das erreichen.

 

Dann damit verbunden ein weiteres Problem.

Wenn man auf die Top Navi klickt werden weiterhin nur erste und zweite ebene.

Wie könnte man das noch lösen.

Wäre um jede Hilfe dankbar.

Gruß Joachim