Inhalte aufrufen

Profilbild

SmartStore.NET Plugin für Online Rechnungs- und Buchhaltungsprogramm www.debitoor.de verfügbar

plugin debitoor buchhaltungssoftware rechnungssoftware

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
12 Antworten zu diesem Thema

#1 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 2128 Beiträge

Geschrieben: 24 June 2014 - 09:03

Hallo,

 

ab sofort steht das neues Premium-Plugin für die Anbindung an das
kostenlose Rechnungs- und Buchhaltungsprogramm der Firma debitoor zur Verfügung.

 

Weitere Infos findet ihr im folgenden BLOG-Beitrag.

http://community.sma...orde-verfügbar/

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Bleibt gesund!

 

Viele zusätzliche Smartstore Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore Online-Dokumentation gibt es hier:
https://docs.smartst...tion Startseite

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#2 Neverhood

Neverhood

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 57 Beiträge

Geschrieben: 04 December 2016 - 15:51

Hallo,

 

ist das Plugin im Marketplace für alle Shops (inkl. Subshops) oder brauche ich für jeden einzelnen Shop eine Lizenz?

 

Viele Grüße!



#3 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 472 Beiträge

Geschrieben: 04 December 2016 - 17:05

Wenn Du die Shops unter dem Multishop System laufen lässt, braucht jede Domain eine Lizenz!


www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#4 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 2128 Beiträge

Geschrieben: 05 December 2016 - 10:37

Hallo,

 

das ist für die jetzige Version richtig, ab der Version 3.0 (I. Quartal 2017 - siehe News weiter unten) ändert sich das Prinzip.

In der Premium Editionen sind alle SmartStore.NET Plugins enthalten und können für

beliebig viele Sub-Shops genutzt werden.

 

http://www.smartstor...on-top-bringen/

 

Liebe Grüße

Wolfgang


Bleibt gesund!

 

Viele zusätzliche Smartstore Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore Online-Dokumentation gibt es hier:
https://docs.smartst...tion Startseite

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#5 aby

aby

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 127 Beiträge

Geschrieben: 02 July 2020 - 14:29

Hallo,

mein Kunde interessiert sich für das Debitoor Rechnungsssystem und das entsprechende SmartStore-PlugIn. Allerdings habe ich noch folgende Fragen, weil mein Kunde noch die Version 2.6 von SmartStore einsetzt:

 

1.) Ist das PlugIn auch für die SmartStore Version 2.6 verfügbar? Kann ich die neuste Version des PlugIns verwende oder muss ich beispielsweise die Version 2.6 verwenden?
 
2.) Sind die 250 Euro der Netto oder Brutto-Preis?
 
3.) Verstehe ich es richtig, dass es sich bei Debitoor um ein reines Online-Programm handelt? Das heißt, die Daten werden Online in einer Datenbank gespeichert und der Zugriff erfolgt über einen Browers?

 

Danke in Voraus und schöne Grüße
Thomas

Schöne Grüße

Thomas

------

Softwareentwicklung & Webdesign und Webentwicklung (>> aktuelles SmartStore.net-Projekt: http://www.vw-t3-bus-shop.de/ >> Administration und viele manuelle Anpassungen)

 

#6 aby

aby

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 127 Beiträge

Geschrieben: 07 July 2020 - 10:38

Noch einmal kurz, gibt es Jemanden, der mir bei dem obigen Problem behilflich sein kann? 

Oder gibt es eine Anleitung, wie ich am besten vorgehe?

Ober einen Ansprechpartner, an den ich mich wenden kann?

 

Bevor wir das PlugIn kaufen, würden wir doch gerne die obigen Punkte geklärt haben.

 

Danke und schöne Grüße

Thomas 


Schöne Grüße

Thomas

------

Softwareentwicklung & Webdesign und Webentwicklung (>> aktuelles SmartStore.net-Projekt: http://www.vw-t3-bus-shop.de/ >> Administration und viele manuelle Anpassungen)

 

#7 Neverhood

Neverhood

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 57 Beiträge

Geschrieben: 07 July 2020 - 13:06

Noch einmal kurz, gibt es Jemanden, der mir bei dem obigen Problem behilflich sein kann? 

Oder gibt es eine Anleitung, wie ich am besten vorgehe?

Ober einen Ansprechpartner, an den ich mich wenden kann?

 

Bevor wir das PlugIn kaufen, würden wir doch gerne die obigen Punkte geklärt haben.

 

Danke und schöne Grüße

Thomas 

Hallo,

1.) Probiere es am besten mal aus. du kannst es ja in der Demoversion 14 Tage testen. Zur Not ziehst du dir eben die 2.6er oder probierst stufenweise per Update bis zu wlecher Version es funktional bleibt.

2.) Netto, die Steuer kommt noch dazu.

3.) Ja, es handelt sich um eine Buchhaltungssoftware welche die Daten online ablegt. Du kannst aber jederzeit die benötigten Daten expotieren und sie lokal verwenden.

Viele Grüße!



#8 aby

aby

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 127 Beiträge

Geschrieben: 07 July 2020 - 17:27

Hallo Neverhood,

Danke für Deine Antwort. 

 

Klar kann ich dies probieren. Probleme mit dem PlugIn bekomme ich vielleicht im SmartStore angezeigt. Allerdings ist es eine Operation am offenen Herzen, also bei laufendem Shop.

Auch weiß ich nicht, wie sich Probleme in der Schnittstelle zu Debitoor auswirkt.

 

Wurde das PlugIn von SmartStore oder von Debitoor entwickelt? Vielleicht gibt es ja einen Ansprechpartner bei Debitoor?

 

Schöne Grüße

Thomas   


Schöne Grüße

Thomas

------

Softwareentwicklung & Webdesign und Webentwicklung (>> aktuelles SmartStore.net-Projekt: http://www.vw-t3-bus-shop.de/ >> Administration und viele manuelle Anpassungen)

 

#9 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 2128 Beiträge

Geschrieben: 08 July 2020 - 07:24

Hallo Thomas,

 

das Plugin wurde von uns entwickelt.
Das Plugin gibt es seit der Version 2.2.
Das 2.6 Plugin wird auch im alten Shop funktionieren.
Allerdings wurde das Plugin im Laufe der Zeit auch weiterentwickelt.

 

Wenn also auf Debitoor-Seite etwas nach der Version 2.6 geändert wurde könnte es sein, dass etwas bei Debitoor nicht mehr richtig funktioniert.
Anpassungen für die alte 2.6er Version wird es nicht geben da es ja aktuellere Versionen gibt.

Einfach mal ausprobieren.
Kaputt machen kannst du nichts.
Du siehst dann ja ob die Auftragsdaten richtig an Debitoor übergeben werden.

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang 
 


  • aby und stefanmueller gefällt das

Bleibt gesund!

 

Viele zusätzliche Smartstore Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Hier geht es zu den Smartstore Videos:
Smartstore.NET Youtube-Channel
 

Die deutsche Smartstore Online-Dokumentation gibt es hier:
https://docs.smartst...tion Startseite

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "Smartstore":

http://community.sma...t-tipps-tricks/

 


#10 aby

aby

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 127 Beiträge

Geschrieben: 08 July 2020 - 13:18

Hallo Wolfgang,

Danke für Deine hilfreiche Antwort. Es ging mir primär darum, ob die Version 2.6 des PlugIns mit der Version 2.6 von SmartStore korreliert. Das es evtl. auch zu Debitoor eine Schnittstellenänderung gibt, wird sich dann zeigen und evtl. kann diesbezüglich einer deren Supporter weiterhelfen. Dass Ihr dies nicht individuell für einen Kunden anpasst, ist mir natürlich klar.

 

Schöne Grüße

Thomas


Schöne Grüße

Thomas

------

Softwareentwicklung & Webdesign und Webentwicklung (>> aktuelles SmartStore.net-Projekt: http://www.vw-t3-bus-shop.de/ >> Administration und viele manuelle Anpassungen)

 

#11 aby

aby

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 127 Beiträge

Geschrieben: Heute, 12:52

Hallo,

ich bin aktuell dabei, das Debitoor-PlugIn zu testen. Erst einmal habe ich das PlugIn in Version 2.6 installiert. Allerdings komme ich an dem Punkt "Debitoor token erstellen" nicht weiter.

Es kommt die Meldung:

 

Die Anfrage wurde abgebrochen: Es konnte kein geschützter SSL/TLS-Kanal erstellt werden..

 

Woran könnte dies liegen?

 

Schöne Grüße

Thomas


Schöne Grüße

Thomas

------

Softwareentwicklung & Webdesign und Webentwicklung (>> aktuelles SmartStore.net-Projekt: http://www.vw-t3-bus-shop.de/ >> Administration und viele manuelle Anpassungen)

 

#12 Marcus Gesing

Marcus Gesing

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 3553 Beiträge

Geschrieben: Heute, 14:39

Das war ein Framework bezogenes Problem bezüglich der Version 1.2 des Sicherheitsprotokolls TLS.
Die APIs diverser Anbieter lehnen seit geraumer Zeit aus Sicherheitsgründen den Datenaustausch über TLS mit einer Version kleiner 1.2 ab.
Davon waren auch andere Plugins, insb. solche mit Zahlungsmethoden betroffen.
Das musste per Code gefixt werden. Lösung bei Auftreten: Update der Shop-Version. Eine andere Lösung wüsste ich nicht.

Schöne Grüße aus Düsseldorf,
Marcus Gesing


#13 aby

aby

    Neuer Benutzer

  • Members
  • 127 Beiträge

Geschrieben: Heute, 16:24

Hallo Marcus,

Danke für die Aufklärung. Schade, dann war die Mühe wohl umsonst.


Schöne Grüße

Thomas

------

Softwareentwicklung & Webdesign und Webentwicklung (>> aktuelles SmartStore.net-Projekt: http://www.vw-t3-bus-shop.de/ >> Administration und viele manuelle Anpassungen)

 


Auch markiert mit einem oder mehrerer dieser Schlüsselwörter: plugin, debitoor, buchhaltungssoftware, rechnungssoftware